Event Report and Review Marina Natural Nutri Fresh

Helloo gorgeous! Pada tanggal 29 mei 2015 lalu, aku mengikuti acara launcing produk terbaru dari Marina, so kali ini aku akan menceritakan keseruan acaranya dan apa sih yang terbaru dari marina? Langsung aja yaaa check this out 😀

Sponsored Links

Sebelum acara dimulai seperti biasa kita makan-makan cantik dulu untuk isi perut hihi, >.< nobody can resist this yummy canape

Pada beauty talkshow kali ini Marina mengundang Chef Luvita selaku brand ambassador dari Marina and beauty blogger cantik kak Linda Kayhz

They both look so pretty yaaa 🙂 

Jadi Marina baru saja meresmikan produknya yang telah bersertifikasi halal. halal dipresepsi mengandung bahan alami atau natural, aman, sehat, berkualitas dan dipilih untuk penggunaan jangka panjang. Marina berkomitmen menjamin kualitas dan keamanan seluruh rangkaian Marina Hand & Body Lotion melalui sertifikasi Halal dari MUI. jadi halal berawal dari bahan-bahan terpilih yang terjaga prosedurnya sehingga menghasilkan produk yang aman, bermanfaat, dan sehat. So sekarang aku ga ragu lagi untuk memilih produk mana sih yang aman dan halal, karena Marina Hand and Body Lotion adalah jawabannya, yeaaay!

Setelah membahas hal baru dari marina, sekarang Chef Luvita memberikan demo masak, waaa keren banget ya Chef yang satu ini udah cantik jago masak lagi <3

And after that kita ditantang untuk membuat Lemon Alley yang sudah di praktekkan oleh Chef Luvita. This is our lemon Alley by my Grup hihi, walaupun belum beruntung untuk menang, Lemon Alley buatan grup ku rasanya sangat segar dan nikmat lho girls 

Overall menurut aku acaranya seru banget, tempatnya nyaman dan acaranya menarik 🙂

Thank you Marina and Dream.co.id for having me such a fun day 💜

And this is the new Product from Marina :

Perbedaanya ada diteksturnya aja sih, Marina nutri fresh mengandung butiran vitamin E . Vitamin E dikenal sebagai antioksidan membantu melindungi kulit dari kerusakan sel akibat radikal bebas. jadi ada butiran-butirannya gitu di lotionnya. Seperti ciri khas marina, lotion ini aromanya soft, tidak lengket dan cepat menyerap dikulit.

Sedangkan Marina UV White, mengandung biowhitening complex yaitu paduan vitamin B3 dan vitamin E, serta Mulberry, Licorice, dan Lemon yang membuat kulit tampak lebih putih dan halus.

Yang aku suka dari Marina, Marina tuh punya berbagam solusi untuk tipe-tipe masalah kulit yang kita miliki. jadi lotion ini memang dipakai sesuai kebutuhan aja sih. kalau kamu ingin mencerahkan kulit, kamu bisa pakai Marina UV White. dan kalo kamu memiliki kulit yang kering kayak aku, kamu bisa menggunakan Marina nutri fresh. Setelah aku pakai selama seminggu rasanya kulit aku jadi lebih halus dan kenyal lhoo, suka deh hihi 💜

kamu bisa membeli produk ini ditoko terdekat, kayak alfamart, indomart, bahkan diwarung biasa juga ada kok. And ga usah kuatir soal harga, everybody know that Marina have an affordable prices with a good quality 😉 

Mungkin ini aja yang bisa aku review,semoga bermanfaat, thank you sudah mampir and see you soon on my next post ❤️

Stay Gorgeous,

Windana.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *