Event Report and Review Ovale Masker Bedak Dingin

Bedak dingin merupakan warisan turun temurun wanita Indonesia yang biasanya digunakan untuk menghaluskan dan mencerahkan wajah.

Sponsored Links

Bedak dingin adalah masker alami yang terbuat dari tepung beras (oriza sativa),

Kalian tau gak girls Oriza Sativa itu sangat bagus lho untuk wajah kita, karena mengandung saripati alami yang sifatnya mendinginkan dan menenangkan kulit.

Kini kita tak perlu repot lagi untuk membuat bedak dingin, karena Ovale mengeluarkan produk masker terbaru, yaitu Masker Bedak Dingin dengan estrak bubuk mutiara <3

Pada hari jumat lalu (21 November 2015), aku diundang ke acara lauching produk Ovale di Beranda Kitchen Jakarta, untung tempatnya deket dari kampus jadi bisa dateng deh kesini hehe ^^

pas aku sampai disana, restoran sudah penuhi oleh Beauty Blogger, wartawan dll, pokonya udah ramee banget deh gara-gara aku agak telat huhu

Restorannya terlihat sangat manis karena didekorasi dengan warna pink, pokonya girly and unyu banget dehhh hihi sebenarnya Ovale Masker Bedak Dingin ini ada dua macam yang kemasan Pink  mengandung estrak mutiara jadi berfungsi untuk menyegarkan dan mencerahkan wajah. Nah kalo yang Hijau untuk whitening juga tapi untuk kulit wajah yang berjerawat, karena ada kandungan teh hijaunya jadi bisa merawat kulit yang berjerawat 🙂

Suasana sebelum acaranya dimulai ^^

liat deh dekorasi meja nya cute overload bangeeet guys :3

Dan dimulailah acara Talkshow bareng Naysila Mirdad selaku Brand Ambassador Ovale dengan Beauty Blogger favorite aku yaitu Sasyachi, they both look super gorgeous!

lalu setelah acara talkshow, para beauty blogger membuat DIY headband mutiara, dan yang paling bagus bakalan dapet hadiahhh lhoooo *excitinggggg*

dan jadinya kayak giniiii guys, manis banget kannnn #headbandminjem lol >,<

dan diakhir acara aku poto bareng deh sama beauty blogger yang duduk semeja bareng aku,yaitu ka nuni, ka lily, ka auzola dan ka maya hehe cantik cantik kaaaaan :3

pokonya funday banget deh hari ini, Thank you Ovale for having me 🙂

yeayy dapet bingkisan imut dari Ovale, gak sabar sampe rumah mau liat isinya apaaa :3

Tadaaaaaaa ternyata isinya paket untuk maskeran yang super cuteeeee <3

langsung aja yuk klik Vlog Tutorial Pemakaian Ovale Bedak Dingin  :

My Thoughts about The New Ovale Bedak Dingin :

*Kelebihan :

+ Packaging yang modern dan cute. aku suka banget kemasannya ada zippernya jadi sisa maskernya bisa dimasukin lagi deh kedalam bungkusnya

+ isinya banyak bisa dipakai tiga kali

+ pas dipakai, kulit terasa sejuk, dan beneran ada sensasi dinginyahhhh

+ kulit terasa halus dan kenyal setelah memakai masker ini, langsung kebukti deh cerah berserinya 😉

+ wanginya enak, gak kaya bedak dingin jaman dulu yang bau jamu haha

*Kekurangan :

– Masih jarang dijual dipasaran, karena ini produk baru mungkin yaa
– sebenernya bentuknya unik kaya mutiara :3 tapi sayangnya agak susah menghancurkan butiran maskernya karena bentuknya yg bulet bulet hehe

*Re-purchase? Definitely Yes!

Okee mungkin itu aja yang bisa aku review buat kalian, semoga bermanfaat untuk kalian yang ingin mencoba produk baru ini . Thanks for reading, see u in my next review byee! ^,^

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *