Review Softlens Batis Spartax Warna Azul

Hello what’s up readers ^.^ sekarang kayanya lagi ngetren banget ya pakai softlens warna cerah ala ala bule hihi :3 berawal dari nobluk yang booming dengan warna yg cerah namun tetap terlihat natural, aku jadi pengen ikutan cobain, tapi kira-kira cocok ga ya kalau aku pakai softlens yang warnanya cerah? :O So! pada review kali ini aku akan membahas softlens yang sudah aku pakai selama beberapa bulan ini, yaitu Batis Spartax warna Azul, langsung aja yaaa check it outt 😀

Sponsored Links

Deskripsi dan kenyamanan produk :

Softlens ini memiliki diameter 15mm, so yes it does have a litte bit dolleyes effect, batis spartax ini dipakainya nyaman lho karena dia memiliki water content 55% dan BC nya 8.6mm . Softlens Batis Spartax ini memiliki masa pemakaian 1 tahun, lama banget kan girls. tapi kalo aku sih paling cuma pakai sampe 7/8 bulan aja soalnya kalo udah deket masa expired pasti rasanya udah gak nyaman.

Liat deh softlens nya tipis banget kaaan :

Penampakan Softlens Batis Spartax warna Azul saat indoor :

Penampakan saat terkena cahaya (ignore my bare skin ~,~) :

And this is meeee 😛

Aku beli Softlens Batis Spartax warna Azul ini di onlineshop di instagram, harga nya 165rb. Overall aku lumayan suka sama softlens ini soalnya :

(+) nyaman saat dipakai,

(+) teksturnya natural,

(+) bahannya juga tipis tapi gak gampang sobek

(+) jangka pemakaiannya juga lama

what i dislike :

(-) salah pilih warna, soalnya kayanya terlalu cerah di wajahku, but i still love it hoho

Sekian review ku kali ini, please leave a comment below and dont forget to subscribe my blog 🙂 . semoga review aku kali ini bisa memberi referensi buat kalian yang lagi mencari softlens warna cerah but still look naturaal, bye bye love u guys so mucccch :3

Dont forget to subscribe my world :

Instagram/twitter/youtube : windanasari

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *