Pengalaman Mencoba Laser & Light Skin Rejuvenation di JPP Skin Laser Clinic

Biasanya saat lagi datang bulan, seringkali ada jerawat nakal yang timbul di wajahku. kalau pakai obat jerawat biasa, butuh berhari-hari untuk menghilangkannya. jujur aja ya menurutku punya wajah yang jerawatan itu gak enak banget, karena bisa mengurangi kepercayaan diri. malu aja gitu ada merah-merah di muka yakan ☹ tapi ternyata seiring dengan kecanggihan teknologi (*azzzek) jerawat nakal ini bisa kita hilangkan hanya dalam waktu 15 menitan aja lhoo guys hihi yuk langsung aja ya ikutin cerita aku saat mencoba Laser & Light Skin Rejuvenation di JPP Skin Laser Clinic Central Park.

Sponsored Links

Selain laser and light treatment, kali ini aku juga mendapatkan Avene premium treatment di JPP. jadi Laser & Light Skin Rejuvenation ini adalah treatment yang membantu untuk menghilangkan kotoran, bakteri, dan partikel debu halus pada permukaan kulit kita. Melalui PhotoAcoustic Energy, laser akan menghapus melanin gelap (flek hitam), memusnahkan jerawat, dan membersihkan pori-pori tanpa meninggalkan tanda/bekas di wajah kita ( misalnya kulit mengelupas dan kemerahan ). pengobatan ini juga akan merangsang pembentukan kolagen, mengencangkan kulit, dan meminimalkan garis halus pada permukaan kulit kita.

Setelah melakukan pendaftaran, kita akan diberi sedikit penjelasan mengenai treatment yang akan kita coba nanti. dokter dan perawatnya ramah dan open sekali lho jadi kalian ga usah malu-malu kalau ingin berkonsultasi panjang lebar mengenai kulit mu hoho

Setelah di beri penjelasan, aku masuk kedalam ruangan treatmentnya. dan disampingnya sudah disiapkan rangkaian produk dari avene untuk mengusir jerawatku ini yeayy (time to say goodbyee acneee! hehe)

Setelah wajahku di bersihkan dengan Avene, Dokter Shirley mulai melakukan laser treatment di wajahku. awalnya aku sedikit degdegan ku kira rasanya bakalan sakit kaya di facial. ternyata beda jauh banget guysss haha. Rasanya kaya cekit-cekit kaya digigit semut yang kecil gitu, pokonya gak seseram kaya yang aku bayangin deh ☺ aku juga menjadi lebih rileks dengan keramahan dokter disana. sambil melakukan lasernya, aku juga berkonsultasi tentang kulit dengan dokter shirley. dan ternyata jerawat itu muncul bukan hanya karena ketidak cocokan produk lho girls, tapi bisa juga dari faktor hormon yang tidak seimbang dan makanan yang menyebabkan alergi sehingga muncullah jerawat nakal tersebut. thank you for the nice info and treatment dok! ☺

Setelah dilaser selama 15 menit, (cepet banget kan) wajahku diberi light treatment untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit aku. light treatment ini juga ga sakit, cuma terasa hangat-hangat kuku gitu. dan berlangsung sangat cepat juga.

Foto diatas adalah before dan after setelah Laser & Light Skin Rejuvenation. ternyata laser JPP ini tidak membakar dan merusak permukaan kulit lho. awalnya memang setelah treatment timbul sedikit redness/kemerahan tapi setelah sepuluh menit kemudian redness nya memudar. dan happily kalian bisa langsung apply makeup lagi. Jerawat yang tadinya merah dan gede banget akhirnya bisa mengempes setelah dilaser dan keesokan harinya wajahku menjadi bersih, komedo hilang dan jerawat nakal kini tinggal bekasnya sajaa yeyey Thank youu Avene dan JPP Clinic ♥

Dan itulah cerita singkatku saat treatment di JPP. aku cukup puas dengan pelayanan disana. selain benar-benar bisa membasmi jerawat nakal ku, dokter dan perawat disana ramah banget jadi PW deh pokonya saat treatment disana hehe Oiya untuk 1x lasernya treatment ini dihargai sebesar 1,2 juta. menurutku harganya akan lebih terjangkau kalau kalian mengambil paket. tapi aku lupa pricelist paketnya berapa karena ada banyak paket. jadi kalau kalian ingin tahu lebih lanjut tentang lokasi dan yang lainnya. langsung aja yah cari tahu disini :

Website JPP Skin Laser Clinic : http://www.jppskinlaserclinic.com/index.html

Facebook JPP : https://www.facebook.com/JPPskinlaser/

Instagram JPP : https://www.instagram.com/jppskinlaserclinic/

Sekian review dari aku, semoga bisa membantu kalian yang ingin menghilangkan jerawat dengan cara yang super cepat dan ampuh. ini super reecommeded deh pokonya ♥ Thank you for reading. see you on my next post

Stay Gorgeous,

Windana ✿

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *