Keseruan Acara Fashion Bazaar di Sienta Pop Up Playground

Wah gak terasa yah sekarang sudah memasuki bulan desember, Apakah kamu termasuk orang yang sedang bersiap-siap melakukan traveling atau perjalanan liburan ke luar kota atau luar negeri? kalau aku sih yes! Rasanya kurang seru kalau liburan gak punya baju baru, make up baru and kalau bisa sih punya mobil baru juga hehe  Sambil mencari referensi persiapan untuk travelling. Hari minggu kemarin, aku dan teman-temanku menghabiskan weekend dengan menghadiri acara Fashion Bazaar Sienta Pop Up Playground di Flavor Bliss, Alam Sutra. Selain ada fashion bazaar, di Sienta Pop Up Playground kali ini juga ada fashion show, photo competition, fashion influencers, dan juga ada hadiah-hadiah menarik lainnya. Thank you so much Sociolla and Toyota for inviting me

Sponsored Links
Suasana Fashion Bazaar di Sienta Pop Up Play Ground
Suasana Fashion Bazaar di Sienta Pop Up Play Ground

Hari ini aku dan Ka Apri janjian untuk datang ke acara fashion bazaar ini. Sambil menunggu dia datang, aku melihat fashion show yang diadakan ditengah-tengah pameran Pop Up Playground.

Casual Style yang cocok untuk liburan
Casual Style yang cocok untuk liburan
Full Collection by Lustiq

Waaah keren-keren yaaa koleksi nya. Model bajunya simple dan modis sekali, aku suka banget sama baju yang berwarna pastel seperti ini soalnya saat dipakai membuat kulit kita terlihat lebih cerah. Setelah melihat fashion show, aku jadi penasaran dan ingin melihat berbagai koleksi fashion lokal di Stand Bazaar Sienta pop up play ground.

Setelah berkeliling melihat baju, sepatu, makanan dan yang lainnya, selain banyak diskon yang membuat ku galau, baju-baju disini lucu-lucu deh guys modelnya, buat yang berhijab juga banyak pilihannya lhoo   Lalu setelah itu, aku berjalan menuju kerumunan di stand display mobil Sienta. Ternyata ada beberapa artis  dan fashion influencer yang datang untuk meramaikan acara hari ini.

img_4797-min
With Diana Rikasari, Olivia Jensen, Elissa Yamada, dan ada Alice Norin juga

Ceritanya sih aku pingin cobain test drive, tapi sedih belum bisa nyetir mobil wkwk

Ceritanya lagi mau nyalain mobil

Aku suka sekali dengan design interior mobil ini, tekstur leathernya memberi kesan yang Modern, Sophisticated dan Comfort. Selain warna Orange Metallic mobil ini memiliki 6 warna lain lho, ada warna dark brown mica metallic, quartz brown metallic, super white, silver metallic, gray metallic, dan attitude black mica. Kalau aku sih suka nya yang warna putih, menurutku terlihat bersih dan elegan

Ternyata Mobil Sienta ini memiliki bagasi yang cukup luas ya. Bahkan aku bisa duduk dibelakang bagasinya walaupun didalamnya sudah ada barang-barang yang mengisi bagasi. Jadi mengkhayal travelling bersama teman-teman naik mobil sienta. Pasti asyik ya bisa membawa baju baru, sepatu lucu dan make up kesayangan tanpa kuatir bagasinya kesempitan.

And then setelah berkeliling dengan ka sofia dan ka putri akhirnya orang yang ditunggu datang jugaaaa haha

Yeayyy jadi begitulah cerita akhir pekan ku kemarin. Seru ya rasanya bisa berkumpul dan berkenalan dengan teman baru apalagi kalau bisa liburan bareng hehe. Dan di post selanjutnya aku akan membahas Tips-tips untuk memilih outfit yang tepat untuk liburan, So thank you so much for reading and see you on my next post 😗

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *