Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN Sorbolene Moisturiser (Review)

Hello again Gorgeous! 😘 pada postingan kali ini aku akan mereview salah satu Moisturizer Sorbolene no.1 di Australia yaitu Redwin Sorbolane Moisturizer. Redwin Sorbolane Moisturizer ini adalah pelembab sorbolene yang sangat efektif untuk seluruh tubuh yang diperkaya dengan Vitamin E, 10% Glycerine & Sorbitol. and now dibawah ini sudah ada video singkat mengenai review Redwin Sorbolane Moisturizer saat digunakan pada kulit bayi, so if you guys more prefer to watch the video, kindly just click play on this video below 👇

Sponsored Links

Seringnya terkena polusi udara, terpapar sinar matahari dan juga dingin nya suhu ruangan yang ber-AC, membuat kulitku menjadi kering dan kusam. Dari sejak kecil memang kulitku ini adalah tipe kulit yang sensitif. Bahkan kakak, adik dan keponakanku juga memiliki kulit yang sensitif  (kayanya memang sudah keturunan 😐) That’s why aku menjadi sangat selektif saat memilih skincare maupun bodycare. karena jika asal pilih produk, kulit aku pasti langsung kemerahan dan gatal-gatal kaya gini :

Worst effect for my sensitive skin ketika ada produk yang tidak cocok dikulit :(
Along time ago, saat keadaan kulitku sedang alergi gara-gara ada produk yang tidak cocok dikulit 🙁 super sensitive, right?

But happily ternyata Redwin Sorbolane Moisturizer ini diformulasikan tanpa pewarna, wewangian dan parabens (bahan pengawet) sehingga sangat aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif dan kulit halus bayi yang baru lahir. Whooaa this is definitely such a treasure for me 😍

Seperti tagline dari Redwin “Nothing but goodness for sensitive skin”. Redwin Sorbolene Moisturizer ini mendapat rekomendasi para dermatologis untuk membantu menjaga kelembapan kulit dan mengatasi masalah kulit sensitif, kering, kasar, dan rusak karena pecah-pecah, bersisik, dan terkelupas akibat kehilangan elastisitas kulit. Walaupun Moisturizer ini sangat bagus untuk kulit sensitif, ternyata Moisturizer ini tidak disarankan sebagai pelembap wajah guys jadi lebih baik digunakan untuk melembabkan tubuh saja ya 😉 And then moisturizer ini juga telah mendapat serifikasi Halal lho dari AFIC (Australian Federation of Islamic Council) Jadi ga perlu kuatir lagi deh sama ingredients nya karena dijamin aman!

Tekturnya berwarna putih pekat, creamy dan sedikit cair sehingga mudah terserap dikulit

Multipurpose Benefit :

  • Bisa digunakan untuk kulit telapak tangan yang kasar
  • Untuk kulit bayi yang memiliki ruam kemerahan karena penggunaan popok, kemerahan pada kulit dan kulit yang terbakar akibat paparan sinar matahari
  • Dapat digunakan sebagai krim cukur (shaving cream) pada kaki, ketiak dan wajah
  • Dapat digunakan sebagai makeup removal

Dan foto dibawah ini adalah hasil pemakaian Redwin Sorbolene Moisturizer yang aku gunakan di kulit Josi (my little niece). Setelah menggunakannya secara rutin, dalam 3 hari saja area kulit yang sedang kemerahan bisa menghilang lho, Redwin Sorbolene Moisturizer ini terbukti benar-benar bisa menyembuhkan dan merawat kulit yang sedang iritasi. Silahkan klik gambar dibawah ini ya agar terlihat lebih jelas perbedaannya 😉

Conclusion :

Aku suka sekali dengan Redwin Sorbolene Moisturizer ini karena :

  • Dapat mengunci kelembaban kulit dan mengurangi kemerahan, kulit kering dan juga rasa gatal
  • Membantu menenangkan dan mengurangi kulit pecah-pecah, kering dan kulit yang iritasi
  • Harganya murah dan mudah ditemukan dimana-mana
  • Cocok untuk semua jenis kulit dan semua usia, jadi bisa dipakai oleh siapa saja dirumah
  • Suka sekali dengan Packagingnya yang berbentuk tube, karena creamnya menjadi mudah dikeluarkan dan higienis. Selain itu kemasannya juga travel friendly, moisturizer ini menjadi salah satu produk yang selalu ada di tas aku lho
  • Wanginya soft dan bersih. Menurutku sih baunya agak seperti bau dettol hehe
  • Creamnya cepat menyerap sehingga tidak terasa lengket
  • Produknya halal dan terbukti menjadi Produk Sorbolene No.1 di Australia

Overall itulah beberapa point yang aku suka dari Redwin Sorbolene Moisturizer setelah aku menggunakannya secara rutin. Kekurangannya sih gak ada tetapi aku sih berharap banget Redwin akan mengeluarkan moisturizer khusus untuk wajah yang sensitif. Karena cukup sulit buat ku menemukan moisturizer untuk wajah yang sensitifÂ đŸ˜„ *curhatdikitbolehya hahah

Harga :

REDWIN Sorbolene Moisturiser 100gr : IDR 75.000

REDWIN Sorbolene Moisturiser 500ml : IDR 165.000

Where to buy :

Watson, Guardian, Century, Kimia Farma, Zalora, Lazada, The Food Hall, Lotte Mart, Papaya, Luxola, Sociolla, Ranch Market, Farmers market, dsb.

Kalau kalian ingin tahu seputar info dan  berbagai promo mengenai Produk Redwin, langsung aja klik disini ya Facebook Redwin, Twitter Redwin, Website Redwin .

We Love REDWIN yeayyyy 😀

So have you tried Redwin Sorbolene Moiturizer? I think you should try this one, and your skin will thank you everyday 🙂 Sekian review dari aku, Terima Kasih sudah mampir and see you soon on my next post !

Stay Gorgeous,

Windana.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *