Kulit Putih dan Sehat dengan Rangkaian Purbasari Zaitun Series

Hello gorgeous! Sudah sekitar 2 miggu ini aku menggunakan rangkaian Purbasari Zaitun Series, dan pada postingan kali ini aku akan memberikan honest experience saat aku menggunakan rangkaian Purbasari Zaitun Series secara rutin.

Sponsored Links

Biasanya sebelum memulai aktivitas harian, di pagi hari aku menggunakan Purbasari Sabun Zaitun. Aku suka baget sama Purbasari Sabun Zaitun ini karena selain melembabkan kulit, sabun ini punya aroma zaitun yang enak, dan yang paling penting sabun ini juga ada kandungan whiteningnya jadi cocok banget buat kamu yang ingin mendapatkan kulit yang sehat dan putih. Overall suka banget sama sabun ini, but hopefully ada versi sabun cairnya, karena aku lebih suka pakai sabun cair karena lebih  mudah digunakan dan travel friendly hehe

Setelah menggunakan Purbasari Sabun Zaitun, aku menggunakan Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun. memakai lotion setelah mandi itu penting banget lho girls karena efeknya terasa banget kalau kita melewatkannya. Saat aku menggunakan lotion ini kulitku terasa lembab dan juga halus seharian. bahkan kalo dipikir-pikir setelah aku cobain, kelembabannya bisa bertahan sampai 8 jam lho, dan happily produk ini juga mengandung tabir surya, sehingga bisa melindungi kulit kita dari efek buruk sinar matahari. Waah pokonya Purbasari Zaitun Series ini worth to try banget deh! selain harganya yang ekonomis, kualitasnya emang bagus banget, kalian harus coba 😀

Di sore hari, setelah beraktifitas seharian aku selalu memanjakan kulit ku dengan Purbasari Lulur Mandi Zaitun, butiran scrubnya terasa halus dikulit, jadi saat digosok gak akan terasa menyakitkan hehe. Aroma zaitun nya juga membuat ku relaxing banget. Pastinya kulit menjadi bersih, putih dan halus setelah memakai Purbasari Lulur Mandi Zaitun secara rutin.

Setelah itu aku juga menggunakan Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun untuk melembabkan kulitku setelah luluran, sehingga kulit ku tetap terjaga kelembabanya sampai malam hari. Meskipun tidak sedang beraktivitas dan tidak terkena sinar matahari, pada saat tidur kulit juga bisa mengalami dehidrasi lho girls. Karena pada saat kita tertidur, kita tidak minum dalam jangka waktu yang cukup lama (5 – 8 jam). Belum lagi kalau kamu tidur menggunakan AC. Karena kurangnya asupan air dalam tubuh, maka sel kulitpun menjadi kering dan keriput. Karena itu, aku biasanya menggunakan Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun sebelum tidur agar kelembaban kulitku terjaga sepanjang malam.

Yup! itu dia cerita dan honest experience ku saat menggunakan Rangkaian Purbasari Zaitun Series, semoga bisa membantu kalian ya, jangan pernah malas untuk merawat kulit ya girls, supaya nutrisi yang dibutuhkan kulit  tetap terjaga dengan baik. So dont forget to take care of your skin with Purbasari Zaitun Series and you’ll get your healthy and beautiful skin!

Where to buy?

Blibli: https://www.blibli.com/merchant/goc-shop/GOS-15185
Qoo10: https://www.qoo10.co.id/shop/GOCShop?cit=438653508
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gocshop?source=universe&st=product
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/goc_shop
Shopee: https://shopee.co.id/goc_shop
Elevenia: http://www.elevenia.co.id/store/goc-shop-26886819
Lazada: http://www.lazada.co.id/goc-shop/

More info about Purbasari :

http://purbasari.com

Sekian review singkat dari aku, thank you so much sudah mampir and see ya gorgeous!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *