Review Dejavu Lasting Fine Eyeliner & Fiberwig Mascara

Hello Gorgeous.. how is it going? hope you guys have a good day as always 🙂 by the way kamu pernah dengar brand asal Jepang yang bernama Dejavu gak sih? ternyata Dejavu ini sudah ada sejak tahun 2001 lho. Thank you so much Kawaii Beauty Japan for letting me to try this kawaii product hihi
Sebenernya aku sudah menerima produk ini beberapa minggu lalu di dalam kemasan yang kawaii sekali, tapi karena aku sempat bedrest jadi baru sempet review sekarang dehh huhu
Jadi yuk langsung aja kita cobain si Dejavu pencil liner dan Dejavu Mascara Fiberwig ini 😉

Sponsored Links

Dejavu Pencil Liner

Dejavu Pencil Liner ini dapat membuat garis eyeliner yang natural dan juga mudah digunakan. Teksturnya cukup empuk dan bentuknya stick. Eyeliner ini dapat bertahan sampai 24 jam. Selain itu produk ini juga smudgeproof (tahan gesekan), oil-proof (tahan minyak) dan juga waterproof (tahan air). And happily eyeliner ini bisa dengan mudah dibersihkan dengan air hangat, tanpa makeup remover, praktis sekali ya girls!
Untuk penggunaan yang lebih baik, jangan putar eyeliner melebihi 1 mm, karena ditakutkan ujung sticknya nanti bisa patah 🙁

Made in Japan
Harga: Rp. 135.000

Saat pertama kali cobain eyeliner ini, aku agak kecewa karena agak patah sedikit pas kucoba. gak ngerti aku yang terlalu semangat muterin eyelinernya atau memang rapuh 😐 Tapi aku suka banget sama warna coklat tuanya karena membuat mata aku menjadi besar dan tetap terlihat natural. Oiya di postingan kali ini adik aku yang dijadiin percobaan nih haha gakapa lah ya sekali-kali hoho 😛

What i love :

1. Warna coklat nya bagus, terlihat natural sekali dimata
2. Mudah digunakan, bahkan bisa dipakai untuk membuat winged eyeliner
3. Waterproof dan tahan lama
4. Teksturnya cukup empuk, dan tidak menyakiti kulit.
5. Lumayan smudgeproof, eyeliner ini baru akan luntur kalau digosok-gosok setelah kena air
6. Tidak membuat mata panda (alias luntur) walau sudah terkena air

Dejavu Fiberwig Mascara

Dejavu Fiberwig Mascara ini tidak memiliki fungsi untuk menebalkan bulu mata, tetapi membuat bulu mata kita terlihat lebih panjang seperti menggunakan bulu mata palsu. Sama seperti eyelinernya produk ini waterproof, oil-proof, smudgeproof dan tidak akan membuat mata panda. Dejavu Fiberwig dapat digunakan berlapis-lapis tanpa kelihatan menggumpal dan bisa dengan mudah dibersihkan dengan air hangat tanpa makeup remover.

Made in Japan
Harga: Rp 188.000

How to use Maskara Dejavu Fiberwig:
1. Aplikasikan Dejavu Fiberwig dengan posisi horizontal
2. Aplikasikan Dejavu Fiberwig dengan posisi vertikal
3. Sempurnakan dengan penjepit bulu mata

What i love about this product :

1. Benar-benar membuat bulu mata menjadi panjang dan terlihat natural
2. Tidak menggumpal saat digunakan
3. Waterproof dan smudgeproof.
4. Tahan lama sekali, bulu mata aku tetap cetar walau sudah terkena air
5. Hasilnya yang natural membuat maskara ini sangat bagus digunakan untuk daily makeup

Sayangnya produk ini belum bisa dibeli secara online dan sulit ditemukan di luar daerah Jakarta. Jadi kalau kamu ingin membeli produk Dejavu, kamu bisa temukan di Sogo Mall Kota Kasablanka, Sogo Alam Sutera, Sogo Mall Kelapa Gading 2, Sogo Pondok Indah Mall 2, Sogo Emporium Pluit Mall.

More info mengenai Dejavu Indonesia bisa follow :
Facebook : Dejavu ID
Instagram : @dejavu.indonesia

Oke sekian review singkat dari aku and see ya gorgeous! 🙂

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *