LUVENUS Fragrance Moisturizing Body Lotion yang Cocok Banget Untuk Kulit Kering!

Hello Beauties! Semenjak aku hamil, kulit tubuhku menjadi sangat kering. Kalau pakai body oil atau body butter aku kurang suka soalnya kadang terlalu terasa lengket di kulit.  Pastinya sebagian besar wanita ingin agar kulit tubuhnya agar tetap lembab, halus, lembut, dan harum menyegarkan menggunakan Body Lotion yang cocok dengan kulit mereka. Tapi belum banyak produk Body Lotion di Indonesia yang bisa menawarkan manfaat lengkap tersebut. Happily beberapa hari yang lalu aku dikirimin Body Lotion sama Luvenus. buat yang penasaran reviewnya gimana? just keep on reading!

Sponsored Links

Tentang LUVENUS :

LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion ini diproduksi di Deli Serdang, Indonesia, oleh PT. Strata Bintang Surya dan didistribusikan oleh PT. Sejahtera Bersama Sempurnah. Logo LUVENUS berasal dari warna keemasan yang menandakan keanggunan, lambang cermin wanita ♀ serta nama dewi Venus yang melambangkan sosok wanita cantik dan kuat.

LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion diciptakan untuk wanita-wanita aktif yang banyak bergerak dan memiliki segudang kegiatan sehingga tidak takut berkeringat dan mengeluarkan bau badan tidak sedap saat berada di tengah keramaian atau menggunakan fasilitas umum, karena keharuman yang diberikan oleh LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion tahan lama layaknya parfum mewah dengan wangi yang menyegarkan.

LUVENUS ini adalah produk lokal yang hadir untuk merawat kulit wanita Indonesia agar terjaga kelembabannya. Kandungan yang terdapat pada kedua varian LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion dapat memberikan manfaat untuk kulit, tidak hanya menghaluskan dan melembutkan, tetapi juga memberikan keharuman mewah yang tahan lama.

LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion sampai saat ini memiliki dua varian yaitu: Moroccan Rose dan White Musk, kedepannya akan dikembangkan varian baru dengan wewangian yang tidak kalah baiknya. Menurut ku kedua varian body lotion ini aromanya khas, gak pasaran aromanya, dan juga tahan lama wanginya. Berharap banget mereka ngeluarin rangkaian body care lainnya kayak sabun, sampo yang organik dan yang lainnya karena aku suka banget sama wangi dari produk Luvenus ini 😍

LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion yang tersimpan dalam kemasan bottle ini berisi 200 ml dan lotionnya berwarna putih.

Directions :

Usapkan secara merata keseluruh tubuh kapan saja diperlukan setiap harinya, terutama setelah mandi dan biarkan meresap terlebih dulu sebelum berpakaian.

What I Love :

Teksturenya ringan dan tidak lengket, menjadikannya mudah terserap cepat di kulit, melembabkan dan membuat kulit terasa halus dan bersinar. Aroma parfumnya sangat terasa saat lotion dikeluarkan dari tubenya. super sukaaa

+ Free dari kandungan Paraben jadi aman banget nih dipakai untuk ibu hamil

+ Mudah terserap di kulit

+ Membuat kulit halus, lembut & glowing

+ Wanginya enak banget gak pasaran, bikin ketagihan dan tahan lama sampai 8 jam.

Rating : 4.5/5

Wangi bunganya memang bikin betah, I can smell out my hand for all day long. Such a calming sweet smell !

Kalau ditanya aku suka varian yang mana? aku suka banget sama yang White Musk soalnya baunya kaya bedak bayi, soft banget dan juga gak bikin pusing wanginya. Apalagi kalau lagi hamil kadang kalau nyium bau yang menyengat dikit aja rasanya enek lho, tapi si Luvenus ini enggak, aromanya malah calming banget dan bikin ketagihan pengen pakai terus. Kalau yang Moroccan Rose baunya lebih ke flowery yang mewah gitu hihi. Buat kamu yang ingin cobain lotion ini kamu bisa membeli Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion ini di Instagram Luvenus @luvenus.id dan Market Place seperti (Shopee, Tokopedia, Lazada, dan Bukalapak) dengan harga Rp 25,000 – 30,000 super affordable kan gengs!

 

Thank you for reading,

Happy Holiday Girls! ❤️

You may also like

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *