Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Hello guys i’m back again with another essence review. Dan kali ini aku akan mereview essence dari brand lokal yang memang sudah ngga asing lagi yaitu Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE). Actually ini bukan produk pertama dari Avoskin yang pernah aku coba, aku juga pernah cobain si Miraculous Serumnya but sadly it didnt work good in my skin 🙁 tapi tetep aja aku masih penasaran sama produk Avoskin yang lainnya hehe. Untuk produknya sendiri, Avoskin ini mempunyai beberapa skincare series yang lengkap dan memiliki rangkaian skincare berdasarkan permasalahan kulit kita seperti Acne, Moisturizing, dan Brightening.

Sponsored Links

Tentang Produk :

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Ukuran 30 ml hadir sebagai ukuran travel size dari Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence. Produk ini berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Ingredients :

Aqua, Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Fragrance, Chamomile (Anthemis Nobilis) Extract, Carrot (Carota Sativa) Oil, Rosa Canina (Rosehip) Oil, Carbomer, Triethanolamine, Mineral Oil

Packaging :

Packaging PHTE ini seperti essence pada umumnya, berbentuk bottle kaca, simply minimalist and elegant gitu. Jujur aku kurang suka sih sama packagingnya soalnya tekstur essence ini agak sedikit kental jadi essencenya agak susah keluar dan membutuhkan sedikit effort agar produknya menetes.

Tekstur dan Aroma :

Tekstur essence ini watery tapi agak sedikit kental guys, berwarna putih bening dan saat aku aplikasikan menurutku agak sedikit tercium bau alcoholnya, dan bener aja produk ini memang mengandung alkohol. Formulanya ringan banget dan cepat menyerap dikulit, dan tidak meninggalkan rasa lengket dikulit, jadi setelah pakai essence ini bisa pakai skincare lain lagi.

Review :

Setelah 2 mingguan aku mencoba essence ini yang aku notice sih kulit aku jadi lebih cerah guys, maybe karena produk ini mengandung rosehip oil yang bagus banget untuk mencerahkan wajah. walaupun produk ini mengandung alcohol, happily engga membuat kulit aku berjerawat, memang sih saat di aplikasiin dikulit yang lagi  berjerawat pasti agak cekit-cekit sedikit but it’s fine. formulanya aku suka banget, karena ringan dan cepat menyerap dikulit. Aku suka banget PHTE ini memiliki ukuran travel size jadi bisa cobain dulu yakan dan satu bottle ukuran 30ml ini lumayan lama dipakainya mungkin bisa untuk satu sampai dua bulan pemakaian. Buat dibawa travelling juga oke banget, karena kemasannya mini jadi gak bakalan makan tempat.

Where to buy?

Untuk produknya sendiri sudah banyak tersedia dimana-mana ada di watson, bisa juga dibeli di Sociolla.

Find More About Avoskin :

www.avoskinbeauty.com

https://www.instagram.com/avoskinbeauty/

Jadi gimana apakah kalian tertarik untuk mencoba Avoskin PHTE ini? Kalau essence favorite kalian apa? Yuk share dikolom komentar dibawah. Thanks for reading and see you on my next post ❤️

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *