Mencoba Paket Facial Aura Membership di Oriskin Bintaro

Hello guys i’m back again..

Sponsored Links

Memanjakan tubuh lewat perawatan pasti jadi momen yang ditunggu-tunggu buatku hehe karena semenjak punya baby aku jadi susah mau me-time :,) biasanya aku menghabiskan waktu me time ku dengan pergi kesalon, sekedar buat creambath, potong rambut, body spa atau terkadang facial wajah untuk membersihkan dosa-dosa di kulit hehe.

Nah sebelumnya sebulan yang lalu aku datang ke acara Grand Opening Klinik Oriskin di Bintaro yang ada di Lotte Mart Mall. saat ikut grand openingnya jujur aku lumayan tertarik untuk mencoba treatment disana soalnya treatmentnya cukup lengkap dan harganya lumayan affordable hehe. Jadi kalau di Oriskin ini harga treatmentnya kebanyakan dibuat menjadi paket, agar hasilnya lebih maksimal dan harganya juga lebih murah dibanding kita mengambil sekali treatment.

Akhirnya kali ini aku mencoba Aura membership jadi dalam program Membership ini cukup membayar Rp.600.000 dan kita mendapatkan 4 kali treatment dan beberapa pilihan produk selama 1 bulan. dalam membership Aura ini kita mendapatkan 4 kali treatment yaitu Oxy Facial, Microdermabrasi, Facial Organic dan PDT. jadi treatment ini ditujukan untuk membersihkan dan mencerahkan wajah kita dalam seminggu sekali. 

Nah kebetulan aku fotoin daftar pricelist produk dan treatmentnya, cuzz langsung  disave dan dicoba..

Untuk kamu domisili Bintaro dan sekitarnya, kamu bisa langsung kunjungi Oriskin Bintaro, buat yang penasaran mau coba langsng aja kepoin instagramnya biasanya sering ada promo menarik lho. Oriskin Bintaro ada di Lottemart Bintaro Lt.3 Jl. M.H Thamrin Kav. Blok B7, CBD Area Bintaro Jaya Sektor 7, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan Banten 15220. 

Review Facial Organic di Oriskin :

Jadi treatment yang bakalan aku coba kali ini  namaya Facial organic. Facial organic di Oriskin merupakan perawatan wajah atau facial treatment dasar yang eksklusif secara menyeluruh untuk menghilangkan sel kulit mati. Mengurangi flek pada wajah hingga memperbaiki tekstur kulit. Oiya kalau kalian tertarik untuk mencoba treatment disini usahain booking dulu sehari sebelumnya, soalnya lumayan rame, dan kalau datangnya telat ada salah satu treatment yang dihilangkan, so make sure kalian jangan sampai telat yaa..

Di Oriskin, Gak cuma treatment yang bisa kita coba tapi produk skincarenya juga bisa kalian coba namaya OriDerma Care, aku belum perna coba sih.. tapi rangkaian skincarenya juga lumayan lengkap guys. harganya bisa dilihat di pricelist diatas ya.

Ruangan treatment dibagi menjadi 5 tempat, tentu saja tempatnya bersih, rapih, dan nyaman.

Setelah makeup diwajahku dibersihkan, lalu wajahku diberi uap agar por-porinya terbuka dan proses ekstrakasi komedonya juga menjadi lebih mudah. Ekstraksi komedo disini dilakukan secara manual, yaa seperti biasa lah ya sakitnya nggak nahan :,) hahah tapi setelah di ekstraksi muka terasa lebih enteng, bersih dan haluss.. It’s worth the pain lah yaa 😁

Setelah selesai di ekstraksi, wajahku diberi treatment High Frequency agar bekas kemerahan dikulit cepat mereda, ini rasanya nggak sakit sih cuman kaya cekit-cekit ngagetin soalnya dia ada aliran listriknya gitu tapi beneran lumayan menghilangkan kemerahan kok, super cool!

Best part of the tretment is setelah diberi High Frequency, wajahku diberi masker organik, rasanya adem banget dan sambil menunggu maskernya kering, tangan dan kakiku diberi massage, woaah so refreshing banget sih ini, baru kali ini aku treatment facial tapi ada massagenya. jujur rasanya se-enak dan se-nyaman ituuu hahah

Setelah masker diwajah kering, wajahku dibersihkan dan diberi toner, serum dan sunblock. Untuk toner dan serumnya juga difokuskan untuk permasalah kulit kita supaya hasilnya lebih maksimal dan akhirnya treatment ditutup dengan massage di punggung. Therapis disini juga baik-baik mba nya gak terburu-buru saat melakukan treatment dan sangat friendly 😊

Review :

Yippiee selesai sudah treatment ku hari ini, sumpah muka aku keliatan banget bedanya yang tadinya kusam jadi lebih cerah dan glowing. Btw ini merah-merah karena abis di ekstraksi ya jadi wajar banget kalau kemerahan kaya gitu, tapi hilangnya cepet kok pagi harinya setelah treatment wajahku sudah nggak merah-merah lagi.  menurut aku worth it banget lho 600ribu bisa treatment 4 kali dalam sebulan. Apalagi kalau wajah kita sering pakai makeup lumayan banget buat mengangkat komedo dikulit. Ditambah ada massagenya juga jadi sepaket kaya abis body spa yuhuu..

That’s a wrap thank you so much buat kamu yang sudah mampir di blog aku, semoga bermanfaat ya kalau kamu pensaran langsung aja kepoin Instagramnya Oriskin disini. And see you guys on my next post bye~

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *