Review Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Buat para cewek, pastinya lipstick adalah salah satu kosmetik wajib yang harus kita bawa kemana-mana. Bahkan, kita gak berani keluar rumah kalau belum memakai lipstick karena takut terlihat pucat! Ya nggak sih? Hihi. Bukan hal yang aneh jika perempuan punya lebih dari satu lipstick, pasti kamu punya beberapa shade sekaligus, kan?

Sponsored Links

Shu Uemura ini salah satu brand asal Jepang yang memiliki shade lipstick yang lengkap. Kali ini aku akan mereview salah satu seri lipstick mereka yaitu Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick. Penasaran gimana reviewnya? Yuk kita bahas Bersama yaa..

Jadi seri Rouge Unlimited ini memiliki beberapa finish, ada yang satin, matte, dan velvet matte finish. Nah aku punya 2 shade dengan hasil satin finish yang nama shadenya WN 297 dan BR 736. Sedangkan yang satu lagi itu matte finish nama shadenya AM BG 963 (yang berwarna orange) Dibawah ini adalah beberapa swatch dari lipsticknya.

Info Produk Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick.

Salah satu lipstik satin terbaik kami dalam formula ringan yang meleleh secara merata dan halus di bibir, untuk pelapisan nyaman dari warna bibir murni dan intens yang tahan berjam-jam. lipstik tahan lama yang halus seperti sutra ini menawarkan kesetiaan warna yang nyata. karena penggunaan minyak Camelia Jepang, tekstur ultra-ringan terasa seperti kulit kedua, memungkinkan pelapisan warna yang nyaman dan kelembaban jangka panjang. dari anggur dan burgundies ke pink, tersedia dalam 56 warna lipstik untuk menawarkan kemungkinan yang tidak terbatas.

Packaging :

Berbeda dengan packanging lipstick Shu Uemura lainnya, lipstick rouge unlimited ini memiliki design yang simple namun tetap elegan, packagingnya terbuat dari kaca mica yang berwarna hitam, dan dengan tekstur glossy. Untuk yang seri satin tulisan Shu Uemura diwarnai dengan warna putih. 

Tekstur dan Feel On Lips :

Seperti Namanya lipstick ini memiliki tekstur satin, saat digunakan dibibir terasa ringan, warnanya sangat pigmented dan bisa di build up. Untuk ketahannya lipstick ini cukup awet saat digunakan dan tidak meninggalkan hasil bibir yang pecah-pecah. Bagus banget untuk dipakai harian.

WN 297

Warna Pink yang bagus banget dipakai untuk sehari-hari. Formulanya bener-bener ringan saat dipakai. Untuk ketahanannya sediri lumayan awet bisa tahan sampai seharian kalau engga makan yang terlalu berat.

BR 736

Warna coklat nudes yang bagus untuk bikin ombre lips. Jujur aja ya menurutku shade yang ini warnanya ngga matching banget sama kulit aku, soalnya warnanya coklat muda gitu jadi jatohnya malah jadi pucet saat dipakai. Tapi bisa sih ditambahin warna lain diatasnya, kalo buat ombre lips warna ini kece banget!

Info Produk Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Lipstick

lipstik matte dengan formula inovatif yang memadukan bubuk matte dan tekstur cream ​​untuk memberikan kelembaban dibibir. rasakan sensasi lipstik matte yang membungkus bibir Anda dengan lembut, warna bibir yang nyaman yang Anda sukai setiap hari. rouge unlimited matte diformulasikan dengan bubuk matte yang dipilih secara hati-hati yang menghasilkan sentuhan bibir matte dengan presisi penata rias. mudah menyebar dan dengan tekstur lembut, ia meninggalkan sensasi kenyamanan yang lembab sepanjang hari. Tersedia  46 shade warna lipstick untuk membuat penampilan tak terbatas untuk momen sehari-hari.

Ingredients :

DIMETHICONE,BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2,HYDROGENATED POLYISOBUTENE,TALC, PHENYL TRIMETHICONE,TRIDECYL TRIMELLITATE,HYDROGENATED JOJOBA OIL,DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINA,ISOSTEARYL ISOSTEARATE,PARAFFIN,ISOHEXADECANE, NYLON-12,POLYETHYLENE,VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA,SYNTHETIC WAX,PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL,ALUMINUM HYDROXIDE,SILICA,HYDRATED SILICA,TOCOPHEROL,METHICONE

Packaging : 

Packagingnya sama persis seperti yang seri satin finish, hanya saja tulisan Shu Uemura nya berwarna Orange. 

Tekstur dan Feel on Lips :

Saat ku apply dibibir lipstick ini memiliki tekstur yang matte tapi creamy, hehe bingung ngga tuh? Jadi finishnya matte tapi creamy banget saat digunakan. Bener-bener nyaman saat dipakai dan warnanya juga awet aku pakai untuk minum saat nge gym selama 1 jam-an warnanya tetap awet dan tidak terlalu transferproof. Suka banget sama warna shade ini soalnya orange brown peach gitu warnanya. Definitely worth every penny!

Rating : 8.5/10

Harga : Rp. 410.000,-

Where To Buy ?

Bisa dibeli di Counter Shu Uemura atau di Sociolla Offline Store dan Online Store

https://www.sociolla.com/551_shu-uemura?p=3

Kalau ditanya kesukaan aku yang shade apa, pastinya aku suka banget sama yang shade AM BG 963, its match with my skin better. Warna orange nya gak pasaran, walaupun hasilnya matte tapi lipstick ini beneran nggak bikin bibir kering dan pecah-pecah. Super sukaa! Sudahkah kamu mencoba Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick? Shade apa yang jadi favorite kamu? Yuk share dikolom komentar dibawah..

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *