Food Preparation dengan Tupperware Freshia Collection

Hello guys sebagai buibu yang males ribet, aku sekarang lebih suka membuat Food Preparation mingguan. Karena selain menghemat waktu, aku juga bisa mengatur makanan apa saja yang bakal aku masak seminggu sebelumnya jadi engga ada yang kebuang deh hehe. Tupperware Freshia Collection ini ngebantu banget buat bikin food preparation. Awal mula tahu brand Tupperware ini tentunya dari mama ku, dari jaman sekolah dulu mama selalu buat food-prep dan menaruh makanan di kulkas pakai Tupperware, karena memang terbukti makanan jadi lebih awet saat di simpan dalam Tupperware.

Sponsored Links

Tupperware Freshia Collection

Kegunaan:

Wadah aman dan menyehatkan untuk menyimpan aneka makanan dalam kulkas

Star:

150 star

Ukuran:

a. Medium Stak n Stor (1)
b. Large Stak n Stor (2)
c. Jumbo Stak n Stor (1)
d. Bonus: Large Handy Bowl // Booklet

Freshia Collection ini merupakan Generasi terbaru Stak N’ Stor dengan desain moderen dan tiga ukuran yang berbeda untuk kenyamanan penyimpanan dalam kulkas. Hadir dengan warna baru bernuansa biru segar yang sejuk. Freshia Collection mengerti akan kebutuhan wanita yang sangat memperhatikan kualitas food preparation dengan wadah penyimpanan makanan yang tepat.

Freshia memiliki beragam fitur yang dirancang khusus untuk kemudahan dan kenyamanan penyimpanan di dalam kulkas yaitu :

💙 100% Food Grade jadi aman dipakai untuk menyimpan makanan sikecil 👶🏼

💙 Tab asimetris pada seal dan base mempermudah buka tutup. Tarikan pada tab base menambah kenyamanan saat mengeluarkan produk dari kulkas.

💙 Lekuk di area atas seal menjaga kestabilan posisi saat ditumpuk.

💙 Tekstur permukaan wadah meminimalkan goresan dan memberi tampilan premium. Jendela depan transparan mempermudah melihat isi makanan dalam wadah.

💙 Penutup ketat udara yang ada pada Freshia Collection dapat menjaga segala bahan makanan Anda tetap segar tanpa bakteri, karena tidak terkontaminasi bakteri dari luar.

💙 Dilengkapi oleh tas yang stylish, re-usable jadi ngga butuh kantong kresek lagi deh😉

💙 Menjaga nutrisi pada makanan tetap aman

Btw, kenapa sih kita perlu melakukan food preparation? selain hemat waktu dan uang, tentunya dengan food preparation kita bisa membuat menu sehat yang lebih terencana untuk keluarga. oiya setau aku produk Tupperware itu juga memiliki garansi seumur hidup jadi bener-bener worth to buy banget dan bisa mengurangi sampah plastik pastinya. Dan memang benar selama aku punya produk Tupperware dirumah produknya gak rusak-rusak walaupun sudah bertahun-tahun pakai.

Overall aku seneng banget sama Fresia Collection ini, karena ukurannya pas dan simetris saat digunakan untuk menaruh makanan dikulkas. warna birunya juga membuat kulkas ku terasa bersih dan fresh. Makanan yang disimpan juga lebih tahan lama, apalagi sebentar lagi bulan puasa cocok banget dipakai untuk menaruh makanan jadi pas sahur gak ribet untuk menyiapkan makanan. Tas nya juga kepakai banget buat belanja, karena bisa dilipat dan ukurannya juga sangat besar. Terimakasih Clozette Indonesia dan Tupperware Indonesia sudah menambahkan koleksi Tupperware dirumah 🙂

Nah buat kamu yang mau tahu info lebih lanjut tentang Tupperware langsung aja kepoin disini ya :

Website :

https://www.tupperware.co.id/index

Instagram :

https://www.instagram.com/tupperwareid/

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *