Review Avoskin Your Skin Bae Series Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

Hello guys kali ini aku akan mereview salah satu serum dari brand local. Tapi sebelumnya aku mau cerita dulu tentang kondisi kulitku sekarang. Aku happy banget setelah berbulan-bulan berjuang menghilangkan jerawat, akhirnya berhasil juga. Dan sekarang tinggal memperbaiki bekas kemerahan sama tekstur kulit nih. Oiya kalau kamu penasaran sama #acnestory ku kamu bisa check di highlight Instagram aku yaa, disana udah aku bahas lengkap #acnestory nya.

Sponsored Links

Oiya kalian udah tahu belum, kalau Avoskin baru-baru ini melaunching produk Your Skin Bae Series dengan berbagai active ingredients yang berbeda-beda. Ada 5 pilihan varian serum yang bisa kamu coba, dan tentunya mempunyai fungsi yang berbeda-beda untuk mengatasi permasalahan kulitmu.

⭐️ Niacinamide 12% + Centella Asiatica
⭐️ Salicylic Acid 2% + Zinc
⭐️ Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea
⭐️ Marine Collagen 10% + Ginseng Root
⭐️ Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Nah aku sendiri pilih yang varian Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea karena menurut ku yang hyacross ini paling cocok untuk permasalahan kulitku sekarang.

Tentang Produk :

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

● Hyacross merupakan salah satu turunan dari Hyaluronic Acid, dapat membentuk lapisan breathable biofil yang tidak terlihat di permukaan kulit dan mengunci kelembaban pada kulit. Hyacross memiliki fungsi sebagai berikut:

– Meningkatkan fungsi skin barrier.

– Menghidrasi kulit 2-3x lebih baik dari Hyaluronic Acid biasa.

– Menjaga kelembaban kulit.

– Meningkatkan elastisitas kulit.

– Melembutkan tekstur kulit.

– Melindungi kulit dari polusi.

● Green Tea Extract mengandung senyawa polifenol, salah satunya Catechins yang memiliki sifat anti-inflamasi. Senyawa polifenol pada Green Tea Extract memiliki aktivitas anti bakteri yang baik, selain itu Green Tea Extract juga kaya akan antioksidan. Green Tea Extract memiliki fungsi sebagai berikut:

– Mengurangi iritasi, kemerahan, dan pembengkakan pada kulit.

– Meredakan kulit yang berjerawat.

– Melindungi kulit dari radikal bebas

Ingredients :

Water, Hyaluronic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan gum, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Propylene Glycol, Camellia Sinensis (Leaf) Extract, Sodium Bisulfite, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid

Packaging :

Dari segi packaging cute banget sih, aku suka sama desain Your Skin Bae series karena warna-warni jadi lebih cerah gitu. Packaging serum ini terbuat dari glass dan aplikatornya dengan pipet jadi lebih clean dan higienis. Ukurannya 30ml, sizenya pas banget sih buat kalian yang baru mau coba-coba dan travelling friendly.

Tekstur dan Aroma :

Serum ini teksturnya gel dan tidak mengandung fragrance, tidak mengandung alcohol juga jadi bagus banget untuk kulit yang sensitive seperti kulitku. Gelnya ringan banget dan cepat menyerap dikulit, gak terasa lengket sama sekali.

Review :

Setelah mencoba produk ini kurang lebih 2 mingguan, yang aku lihat perbedaanya sih kulit aku jadi lebih sehat dan lembab dari sebelumnya. Kandungan greentea dari produk ini juga terbukti bisa mengurangi redness di kulitku, jerawat juga jadi jarang muncul lagi. formulanya bener-bener cocok untuk kulit yang sensitive karena tidak mengandung fragrance, alcohol, dan ingredientsnya juga simple. Kalau untuk tekstur kulit sejauh ini belum terlalu terlihat ya, karena untuk menyamarkan tekstur kulit itu butuh waktu dan aku juga baru pakai 2 minggu, jadi aku masih akan mencoba produk ini dan akan update perkembangan kulitku. Harganya juga cukup affordable. oiya serum ini bisa dipakai mulai dari usai 15 tahun ya. Overall aku suka banget sih sama serum ini soalnya formulanya aman buat kulit sensitive, kulit aku jadi lebih sehat dan terhindar dari jerawat, jadi penasaran mau cobain varian lainnyaa.

Price & Where to buy?

Harga serum ini Rp. 139.000,- Kamu bisa membeli produk ini di website Avoskin di avoskinbeauty.com dan Sociolla ya.

Find More About Avoskin :

www.avoskinbeauty.com

https://www.instagram.com/avoskinbeauty/

Jadi gimana apakah kalian tertarik untuk mencoba Avoskin Your Skin Bae Series Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea ini? Kalau kamu tertarik untuk coba yang mana? Yuk share dikolom komentar dibawah. Thanks for reading and see you on my next post

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *