Yuk Hidrasi kulit dari luar dan dalam dengan Aqua Reflections x Sociolla!

Hello guys kalian sudah minum air putih belum hari ini? Memang terdengar klise ya kalau dengar minum air putih itu punya banyak manfaat, tapi ini beneran lho ngefek banget di kulit aku. Gak cuma untuk Kesehatan tubuh minum air putih juga bagus untuk Kesehatan kulit lho. Banyak orang yang ingin punya kulit glass skin dan glowing tapi Cuma investasi di produk perawatan kulit aja, padahal menghidrasi kulit dari dalam sama pentingnya dengan pemakaian skincare untuk kulit kita.

Sponsored Links

Nah biasanya aku dalam sehari wajib banget nih minum 2 liter air, karena efeknya cukup signifikan untuk kulit. Kalau minum banyak air kulit jadi terasa lebih lembab, gak kusam, dan terhindar dari keriput. Minum air putih dapat membantu tubuh kamu mengeluarkan semua racun lebih efisien dan membiarkan kulit kamu terlihat fresh dan lebih glowing. Minum cukup air dapat memerangi gangguan kulit seperti psoriasis, keriput, dan eksim. Air juga dapat meningkatkan tingkat metabolisme dan memperlancar sistem pencernaan membuang racun yang ada di dalam tubuh. Hal ini akan membuat kamu memiliki kulit yang sehat dan bersinar.

Memahami pentingnya kebutuhan air untuk tubuh dan kulit. kali ini Sociolla berkolaborasi dengan Aqua Reflection. Sociolla  bersama  Aqua  berkolaborasi  mengeluarkan  edisi  spesial Sociolla x Aqua Reflection yang didesign khusus dengan ciri khas sociolla.  Mengusung tema “Hydrate to Radiate” untuk mendapatkan hidrasi kulit yang baik dan seimbang baiknya dijaga dari luar dan dalam. Oleh karena itu minum air putih untuk hidrasi dari dalam dan gunakan skincare yang baik dan tepat untuk menghidrasi dari luar.

 

Sociolla bersama Aqua berkolaborasi mengeluarkan edisi spesial Sociolla x Aqua Reflections yang didesign khusus dengan ciri khas sociolla. Tema yang diangkat kali ini adalah Hydrate to Radiate dimana untuk mendapatkan kulit yang baik dan seimbang sebaiknya penuhi hidraasi dari luar dan dalam. Minum air putih untuk hidrasi dari dalam dan gunakan skincare yang baik dan tepat untuk menghidrasi dari luar. Di Dalam botol aqua ini terdapat design yang dibuat oleh Sociolla dan memiliki ciri khas Sociolla dengan warna pink berupa gambar XOXO yang terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna sebagai “Hati yang Murni”. Nama Kawung sendiri ini berasal dari buah kawung atau yang lebih dikenal dengan nama buah kolang-kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras, oleh karena itu muncullah filosofi “hati yang murni”.

Produk kolaborasi AQUA Reflections x Sociolla ini sudah tersedia di seluruh store Sociolla ya. Untuk kalian yang sudah beli ataupun mendapatkan botol limited edition AQUA Reflections x Sociolla, jangan lupa ya kalian bisa scan QR code pada botol untuk mendapatkan kejutan spesial dari QR code tersebut, atau kalian bisa langsung log in atau sign up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021.

Kolaborasi Aqua Reflections x Sociolla ini untuk menunjukkan pentingnya rutin minum air berkualitas agar kulit dapat memancarkan kecantikan alami. Aqua Reflections juga berasal dari satu sumber air yang terlindungi dan dikemas dalam botol spesial untukmu. Minum 2 air liter sehari dapat membantu mengurangi kulit kering dan kasar. Begitu pula dengan Sociolla yang hadir dengan ratusan skincare yang dapat membantu kulit terhidrasi dari luar. Nah dibawah ini adalah rekomendasi best skincare untuk menghidrasi kulitmu dari luar.

Ariul Micellar Water 


Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas. Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif. Denan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh. Teksturnya watery, makeup dan kotoran langsung terangkat dalam sekali usap, lembut dikulit dan tidak menyebabkan iritasi. 

Klorane Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion with Organic Cupuacu Butter


Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free. Aku suka banget sama wanginya, menurut aku lotion ini wanginya kaya bedak bayi. Tekstur lotionnya agak kental jadi bagus banget nih untuk kulit kering.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam

Pembersih wajah dalam bentuk gel-to-foam yang diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang membersihkan sekaligus melembapkan kulit. Diformulasikan dengan micro Hyaluronic Acid dan Moringa Seed, berfungsi mengangkat residu dan kotoran pada wajah dan membantu mengembalikan kondisi kulit sehat. Suka banget sama sabun muka ini soalnya bisa membersihkan wajah tanpa rasa kering dan ketarik. 

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner


Toner untuk Semua jenis kulit. Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah. Tanpa alkohol dan wanginya juga segar. Bahan utama toner ini bagus banget untuk calming redness dan menghidrasi kulit, mengandung Chamomile, rosa damascene flower water (rose water). After used kulit jadi terasa lebih segar dan lembab.

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX


Mask asal Korea yang berfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah. Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit anda, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering. Masker ini bagus banget dipakai untuk kulit yang sensitif dan dehidrasi. Essencenya juga banyak dan kulit terasa lebih segar dan cerah setelah menggunakan sheet mask mediheal ini.

Last but not least, jadi untuk mendapatkan kulit sehat dan glowing kita harus rajin menghidrasi kulit dari dalam dan luar. Jangan lupa minum air putih sehari 2 liter yaa guys dan dilengkapi dengan pemakaian skincare secara rutin dan teratur, see you on my next post Thank you.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *