Self Reward dengan Perhiasan Emas Berlian Terjangkau untuk Penampilan Lebih Menarik di 2021

Aku suka banget mengoleksi perhiasan emas, karena selain untuk self reward perhiasan emas juga bisa untuk investasi dan kalau sudah bosen sama modelnya juga bisa di jual lagi. Nah kali ini aku tertarik untuk mencoba koleksi Moela dari The Palace. Perhiasan dari The Palace menurut aku modelnya cute-cute banget ya, desainnya simple, stylish youthful dan elegant jadi cocok untuk dipakai sehari-hari. Nah dan yang paling penting nih harganya juga terjangkau, Product rangenya mulai dari 999K – under 3Mio. Jadi koleksi Moela ini cocok banget untuk kamu yang baru ingin mulai memakai perhiasan emas dan berlian.

Sponsored Links

The Palace Hadir di Mall Kelapa Gading 2

Tentang The Palace:

The Palace Jeweler adalah perusahaan retail perhiasan di bawah naungan PT. Central Mega Kencana – perusahan perhiasan terbesar di Indonesia- yang juga menaungi merk retail perhiasan ternama seperti: Frank & co., Mondial Jeweler dan Miss Mondial Jeweler. The Palace Jeweler memiliki slogan: National Jeweler, yang mengusung konsep: Terlengkap, Terjangkau dan Terjamin.

Terlengkap:

The Palace Jeweler menawarkan pengalaman berbelanja yang unik dan berbeda, dengan mengusung “one stop shopping destination”. konsep mega store perhiasan yang menyediakan ragam material perhiasan terlengkap, baik untuk koleksi emas, berlian dan batu mulia lainnya mulai dari kualitas yang paling terbaik hingga yang paling ekonomis. The Palace Jeweler menawarkan beragam material perhiasan baik untuk koleksi emas, berlian dan batu mulia lainnya dengan kualitas standar Internasional.

Terjangkau :

Selain pilihan ragam kualitas berlian, The Palace juga menyediakan pilihan kualitas perhiasan emas terlengkap, dan semua koleksi emas di The Palace adalah koleksi emas dengan kadar emas yang tepat, hal ini selain bisa dibuktikan dengan alat tes kadar emas, KARATIMETER. Dengan banyaknya ragam pilihan kualitas berlian dan variasi koleksi perhiasan emas, pelanggan mendapatkan banyak pilihan perhiasan berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Terjamin:

The Palace Jeweler memberikan jaminan yang disampaikan dengan terbuka dan transparan baik untuk ragam kualitas berlian dan ketepatan kadar emas dalam setiap produk perhiasan The Palace. Kadar emas yang terdapat pada setiap perhiasan The Palace baik pada perhiasan berlian dan perhiasan emas, memiliki kadar yang tepat yaitu 18 karat atau memiliki kandungan emas sebanyak 75,5%, sesuai standar Internasional dan Nasional serta mendapatkan Sertifikasi SNI 13-3487-2005 pertama di Indonesia. Standarisasi tingkat kadar Emas pada perhiasan di Indonesia hingga saat ini masih belum diterapkan pada kebanyakan toko perhiasan, maka untuk menjamin kadar emas yang tepat pada setiap perhiasannya, The Palace menyediakan layanan pengetesan kadar emas dengan alat yang modern dan akurat yaitu Karatimeter, sebuah layanan Pengetasan Kadar Emas Pertama di Indonesia yang memberikan jaminan kadar emas pasti pas kepada setiap pelanggannya.

Perhiasan Emas

Nah kali ini aku lagi di Mall Kelapa Gading 2. The Palace sedang membuka Pop up Store dari tanggal 1-14 Maret 2021. Kamu bisa mencoba dan melihat-lihat koleksi terbaru The Palace di Pop Up Store ini dan mereka akan membuka gerai store nya pada tanggal 14 Maret di Mall Kelapa Gading 2 pastinya bakalan ada special price juga pas Opening Storenya so make sure to visit yaa.

Product :

Koleksi MOELA hadir dengan pilihan berlian yang berkilau dan dirangkai dengan emas berkadar pas 18karat atau setara dengan 75% kadar kemurnian emas yang sudah mendapatkan sertifikasi SNI pertama di Indonesia. Koleksi Moela ini ada beragam jenis perhiasan yaitu cincin, anting, kalung dan liontin dengan seri sebagai berikut :

Bermoela

Koleksi Bermoela hadir dalam bentuk cincin dan liontin solitaire nan modis dengan hiasan 1 butir berlian. Perhiasan ini memiliki ukuran berlian 0.010 – 0.057 carat dengan kualitas warna dan karakter berlian H-VS. Bermoela terbuat dari emas 18 karat dengan rata-rata berat 1.3 – 1.7 gram. Seri perhiasan berlian ini bisa Kamu miliki dengan rentang harga mulai Rp 999.000 hingga < Rp. 3.000.000

Lovela

Untuk seseorang terkasih, Lovela adalah perhiasan emas minimalis The Palace Jeweler yang menggambarkan perasaan cinta. Ini tampak jelas pada desainnya yang berbentuk hati, rangkaian kata Love, atau I Love You. Koleksi ini terdiri cincin, anting, dan kalung yang bisa Kamu jadikan koleksi pribadi atau hadiah spesial orang tersayang. koleksi perhiasan Lovela ditawarkan dengan harga mulai Rp1.990.000 – Rp2.500.000.

Kamoela

Sekilas, seri Kamoela mirip dengan Bermoela. Desainnya simple, bermahkotakan 1 berlian solitaire. Koleksi ini terbuat dari emas 18 karat dengan rata-rata berat 1.3 – 1.8 gram dan dihiasi oleh berlian berkualitas H-VS. Koleksi perhiasan emas Kamoela bisa Kamu beli dengan kisaran harga Rp2.680.000 hingga Rp3.290.000,- Model yang Kamoela ini bentuknya lebih simple ya jadi kalau dipakai lebih dari satu cincin ngga terlihat too much.

Modela The Palace

Koleksi ini menawarkan desain yang simple dan unik. Cocok buat Kamu yang ingin tampil beda dengan sentuhan sederhana. Modela dibuat dari kombinasi emas putih dan emas merah muda (Rosegold), bermahkotakan berlian berkualitas H-VS. Koleksi ini bisa Kamu miliki dengan harga dibawah Rp4.000.000,-

Koleksi Moela The Palace

Nah yang koleksi Modela ini menjadi salah satu Favorite ku, desainnya simple, minimalis dan dihiasi dengan berlian yang berkualitas tinggi. Pas dipakai jadi terlihat elegan dan cocok dipakai untuk model tumpuk. Emas dan berliannya juga bagus ya kualitasnya, bener-bener berkilau indah pas dipakai.

Trimoela The Palace

Sesuai dengan namanya, Trimoela mengusung konsep Trilogi yang memakai 3 butir berlian sebagai hiasan. Masing-masing berlian dalam konsep Trilogi memiliki makna masa lalu, masa kini, dan masa depan. Koleksi Trimoela terbuat dari emas 18 karat dengan berat 1,1 gram – 1,4 gram dan karakter berlian H-VS. Dapatkan koleksi ini dengan harga mulai Rp2.150.000 hingga Rp2.570.000.

Jadi itu dia beberapa model koleksi Moela, harganya juga terjangkau ya. Cocok banget untuk kamu yang baru ingin mencoba menggunakan perhiasan karena harganya affordable, kualitas emas dan berliannya bagus, modelnya minimalis, dan dihiasi dengan berlian asli. Menurut aku Koleksi Moela ini recommended banget soalnya harganya pas di hati, perhiasan emasnya bersertifikat SNI, dan berliannya juga berkualitas tinggi.

Koleksi Moela The Palace

Untuk tahu info lebih lanjut tentang The Palace Jeweler, kamu bisa visit Instagram atau website The Palace Jeweler. Dan kamu juga bisa kunjungi beberapa marketplace seperti Shopee untuk bisa memiliki seluruh koleksi Moela.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *