Service MacBook Air di Asoris by Applesoris

Haii guys setelah sekian lama mau service Macbook akhirnya kesampean jugaa. Udah lelah baget sama battrenya yang sering bocor (cepet abis) btw Macbook Air yang punya aku ini tipe lama tahun 2013. Mau beli yang baru tapi laptop ini masih enak banget dipakenya jadi akhirnya aku pilih buat benerin aja deh. Nah setelah searching tempat service macbook deket rumah, akhirnya aku coba service di Asoris Serpong. Aku kira Asoris ini khusus service iPhone aja, eh ternyata lengkap juga lho bisa untuk semua Apple Product dan mereka juga jual accessories buat gadget. Selain di Serpong Asoris ini juga punya cabang lain di Cibubur, Bogor, Bekasi, Bandung dan Jogja.

Sponsored Links

Asoris cabang Serpong ini ada 2 Lantai, tempatnya bersih dan staffnya juga ramah. Servicenya juga sesuai dengan Protokol Kesehatan ya. Pas aku baru dateng staff nya langsung cek suhu tubuh aku dan dipersilahkan untuk menggunakan Hand Sanitizer dulu. Setelah itu baru deh cerita keluhan dari gadget kita apa dan langsung di perbaiki di Lantai 2.

Nah di lantai 2 ini adalah ruangan service nya, nyaman banget sih dan disini juga ada banyak accessories jadi sambil nungguin Macbook aku di service bisa sambil liat-liat barangkali ada yang lagi kucari hehe.

Oiya alamat Asoris cabang Serpong ini ada di :

Ruko New Jasmine Blok HA16 No 10, Gading Serpong, West Pakulonan, Kelapa, Dua, Pakulonan Bar., Kec. Serpong, Tangerang, Banten 15810. Buka setiap hari dari Senin – Minggu jam 10.00 – 20.00.

Nah disini ruangan servicenya, semua staffnya menurut aku sudah sesuai standar protokol kesehatan. dan disetiap mejanya juga disediakan Hand Sanitizer.

Gambar diatas ini adalah Macbook aku yang lagi dibongkar untuk ganti baterai. Oiya wifi di Macbook Air aku juga bermasalah jadi kaya susah untuk deteksi wifi gitu, eh pas aku nanya mas nya ternyata bisa dibenerin juga. Teknisi di Asoris juga sudah Apple Certified ya jadi dijamin sudah berpengalaman. Untuk pengerjaannya aku kira bakalan lama, ternyata cepet ya cuman 30 menitan dan bisa langsung kita lihat proses pengerjaannya.

Buat yang penasaran sama biaya servicenya ini aku lampirin pricelistnya ya. Menurutku sih harganya cukup affordable dan ada garansi nya juga selama 180 hari. Di Asoris ini juga ada layanan jasa panggilan ke rumah “Home Service” untuk perbaikan gadget, jadi kalau kita lagi ngga sempat buat dateng kesana bisa banget pakai jasa Home Service ini.

Service di Asoris Serpong

Setelah sebulan service di Asoris Macbook aku udah ngga bocor lagi battrenyaa seneng bangeet akhirnya aku ga perlu colok chargeran terus. Dan untuk wifi nya juga sejauh ini udah normal lagi gak kaya dulu susah banget kalo mau connect wifi haha. Menurut aku recommended banget sih service di Asoris, harganya affordable, Tekniksi nya juga sudah Apple Certified, dan pengerjaannya juga berkualitas ya jadi bisa bener lagi Macbook aku Thank youu Asoris.

Asoris Giveaway

Oiya guys di Asoris setiap bulannya suka ngadain giveaway contohnya dibulan februari kemarin ada giveaway airpods lho, setiap kali selesai service disana nanti kamu bakalan dapetin voucher yang nantinya di undi secara Live di Instagram setiap bulan.

 

More Info about Asoris :

Website : https://www.asoris.co.id/

Instagram : https://www.instagram.com/applesoris/?hl=id

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCTrO510s8nheJMnyPvZ77sQ/videos

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *