Review Myrism Leggings with UV Protection

myrism legging

Hello guys kali ini aku akan mereview legging dari brand lokal yang baru aja lauching tahun ini. aku suka banget pakai legging soalnya terasa nyaman dan anti lecek. Gak cuma buat olahraga legging juga bisa di mix and match dengan outfit lainnya. Sebelumnya thank you banget Clozette Indonesia dan Myrism yang sudah mengirimkan produk ini myrism legging

Sponsored Links

Myrism adalah sebuah brand lifestyle yang lahir pada tahun 2021. Menyediakan produk berkualitas tinggi yang terinspirasi oleh gaya hidup Korea, yang memungkinkan kamu mengekspresikan kehidupan dengan cara kamu. Myrism. sebuah perpaduan kata dari “my” dan “-rism” yang berarti ide dan pemikiran. Myrism artinya memiliki keberanian untuk menghadapi dunia sebagai “Aku” melalui nilai-nilai yang menggambarkan diriku sendiri.

myrism legging

Koleksi pertama Myrism adalah legging yang dibuat dengan bahan Cottna yang kuat dan tahan lama. Legging ini hadir dengan UPF 50+ yang menawarkan perlindungan ekstra terhadap sinar ultraviolet. Selain itu juga mampu mengeringkan keringat dengan cepat. Pakai, cuci, pakai lagi, nggak perlu khawatir legging kamu berantakan, legging pensil myrism tahan pil dan warnanya tidak mudah luntur.

myrism high waist legging

Legging high waist myrism ini dirancang agar pas dan nyaman serta merupakan legging yang sempurna untuk penampilan sehari-hari. Bagian ikat pinggang dibuat lebih lebar untuk melindungi perut dengan lebih baik dan memberikan bentuk tubuh yang lebih ramping, sedangkan bagian belakang dirancang untuk menciptakan kesan bokong yang lebih berisi.

myrism high waist legging

Simbol myrism dicetak dengan warna silver di sisi kanan untuk menambahkan sentuhan premium pada gaya akhir. Simbol yang memiliki gambar seperti hati ini memilki makna “To love myself, To be proud of myself, dan To complete myself.” Sangat positive vibes sekali ya dan aku jadi merasa happy saat memakainya myrism smile emoji Legging Myrism terbuat dari kain Cotna, katun seperti benang poliester dengan sentuhan serat alami, dan fungsi perawatannya mudah. Ini menjaga sentuhan dan penyerapan serat alami sekaligus meningkatkan stabilitas bentuk, pilling, dan manajemen kelembapan.

myrism legging nyaman

Bahan legging :

75% Polyester

25% Spandex

Karakteristik Kain:

  • Natural Touch
  • Lembut dan Nyaman
  • Good Pilling
  • Tidak terasa lembab dikulit
  • Good Shape

Fabric benefits :

  • Perlindungan UV UPF 50+ melindungi kulit dari sinar matahari
  • Menjaga kelembaban dan menyerap keringat dengan baik jadi saat dipakai terasa cepat kering.
  • Bahannya sangat strech, membentuk kontur tubuh, dan lembut sehingga terasa seperti kulit kedua.
  • Tidak mudah luntur

Petunjuk Pemakaian :

  • Jangan gunakan pelembut kain
  • Cuci dengan warna serupa
  • Jangan diseterika
  • Pemutih klorin
  • Pengeringan dengan mesin (suhu rendah)
  • Jangan cuci kering

Harga :

IDR 778,000

My Review :

Legging ini nyaman banget sih pas aku pakai. bahannya sangat stretch dan mengikuti bentuk tubuh seperti kulit kedua. Bahannya juga tebal jadi tidak menerawang/tembus pas dipakai. Dan yang paling unik, dilengkapi dengan UPF 50+ untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari. Keunggulan tersebut membuat produk ini ideal untuk digunakan dari pagi hingga malam hari, serta match untuk dipadupadan dengan berbagai gaya. Mulai dari gaya casual, hingga digunakan untuk bekerja sebagai office wear. Untuk model ini tersedia 6 pilihan warna dengan warna yang netral, kalau aku sih sukanya yang warna hitam jadi biar gampang di mix and matchnya.

Kamu bisa membeli produk ini di website nya https://myrism.com/ untuk info lebih lengkapnya kamu bisa cari tahu di website myrism atau bisa juga ke instagram nya disini

Thank you for reading and see you on my next post..

myrism legging gif windanasari

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *