Review Serum Avoskin Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

serum avoskin azeclair

Haii guys! apa kabar? semoga sehat-sehat selalu yaa, sedih banget sekarang Covid 19 lagi naik lagi jadi better stay at home lagi deh (╯︵╰,) aku sih semenjak dirumah aja jujur jadi sering belanja onlen haha salah satunya skincare, apalagi sekarang skincare lokal makin banyak yaa lauch produk baru, kan jadi teracuni untuk nyobain ya („• ֊ •„)

Sponsored Links

Setelah cocok nyobain serumnya Avoskin yang Your Skin Bae Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea, akhirnya aku tertarik untuk mencoba varian lain. Waktu itu aku juga sempet review produknya disini yaa.

Nah kali ini aku mencoba serum Avoskin Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%. Berdasarkan ingredientsnya serum ini adalah serum exfoliator jadi tidak disarankan untuk layering dengan skincare yang mengandung retinol dan AHA, BHA, PHA atau produk yang merupakan chemical exfoliator. Yuk langsung aja kita bahas bersama yaa..

serum avoskin azeclair

Serum ini berfungsi untuk exfoliator/pengelupasan sekaligus mencerahkan kulit. Mengandung lebih sedikit azeclair dibandingkan azelaic acid, serum ini dapat mencerahkan kulit wajah tanpa membuat kulit kering dan iritasi. Kandungan niacinamide dan kombucha di dalamnya akan memperbaiki tekstur kulit sekaligus mencerahkan kulitmu.

serum avoskin azeclair

Ingredients Avoskin Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

Aqua, Potassium Azeloyl Diglycinate, Glycerin, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Glycerin, Allantoin, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Caprylyl Glycol, Sodium Bisulfite.
.
.

Key Ingredients :

Anti-acne: Potassium Azeloyl Diglycinate, Niacinamide
Antioxidant: Sodium Bisulfite
Cell-communicating ingredient: Niacinamide
Skin brightening: Potassium Azeloyl Diglycinate, Niacinamide
Skin-identical ingredient: Glycerin
Soothing: Potassium Azeloyl Diglycinate, Biosaccharide Gum-1, Allantoin
.
.

serum avoskin azeclair

Kenapa aku tertarik untuk cobain produk ini? soalnya kulit aku itu gampang banget timbul kemerahan, banyak bekas jerawat dan pori-porinya juga besar. Nah kandungan Azeclair dapat membantu untuk mengatasi kemerahan pada kulit, mencerahkan, dan juga membantu merawat kulit setelah berjerawat.

Nah Kalau Kombucha merupakan antioksidan yang dapat melindungi kulit dari bahaya radikal bebas. Kombucha juga kaya akan vitamin B1, B2, B3, dan B12 yang baik untuk kulit dan membantu memberikan efek kulit glowing dan sehat.

Kandungan Niacinamide pada serum ini juga dapat membantu menjaga kelembaban kulit dan juga mencerahkan kulit. Sesuai banget kan sama permasalahan kulit aku.

Packaging dan Tekstur :

Sama seperti serum Your Skin Bae lainnya serum ini menggunakan glass bottle dan pipet. Aku suka banget sama packagingnya karena colorful tapi minimalis gitu. Ukurannya 30 ml pas buat dibawa travelling gak terlalu besar. Nah untuk teksturnya berbentuk gel dan mudah menyerap dikulit. Tidak mengandung alcohol, fragrance dan essential oil.

How to Use :

Oleskan beberapa tetes serum ke wajah dan biarkan hingga menyerap dikulit. Produk Azeclair serum bisa digunakan pagi dan malam hari, namun tetap disesuaikan dengan kondisi kulit kamu ya. Kalau aku sukanya pakainya dimalam hari aja.

serum avoskin azeclair

Review Avoskin Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

Setelah 25 hari mencoba serum ini aku gak nyangka ternyata perubahannya sebanyak itu haha. Di hari pertama aku pakai serum ini, kulit aku lagi rewel karena lagi PMS, jadi ada jerawat bulanan deh. Suka banget sama tekstur serum ini karena mild banget dikulit, gak bikin iritasi maupun jerawatan. Terbukti beneran bisa meredakan kulit yang kemerahan, bekas jerawat aku juga terlihat memudar ya (≧◡≦) ♡ Nah untuk mencerahkan kulitnya juga beneran dong, kulit aku jadi lebih bersih setelah pakai serum ini. Happy banget setiap pagi liat kulit jadi glowing setelah pakai serum ini sebelum tidur. Foto dibawah ini bener-bener ga aku edit ya supaya terlihat bedanya. Menurut aku serum ini harganya juga terjangkau, beneran deh ini worth to buy banget! Oiya produk ini bisa digunakan mulai dari usia 15 tahun ya.

So far aku suka banget deh sama Your Skin Bae serum, udah coba 2 varian produk dan sejauh ini friendly banget dikulit aku. (°◡°♡)

serum avoskin azeclair

Price & Where to buy?

Harga serum ini Rp. 149.000,- Kamu bisa membeli produk ini di website Avoskin di avoskinbeauty.com dan Sociolla ya.

Find More About Avoskin :

www.avoskinbeauty.com

https://www.instagram.com/avoskinbeauty/

serum avoskin azeclair

Jadi gimana kamu udah pernah cobain serum Avoskin yang mana nih? Yuk share dikolom komentar dibawah. Thanks for reading and see you on my next post

(*¯ ³¯*)♡

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *