Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Sulwhasoo First Care Activating Serum

Mempersiapkan kulit sebelum memakai serum ternyata salah satu step yang penting lho agar penyerapan skincare dapat lebih maksimal. Menurut aku menggunakan first care serum ini penting banget, apalagi buat aku yang udah mau memasuki umur 30 tahun, wajib banget pakai produk anti aging karena kulit aku sekarang cenderung kering jadi harus pakai produk yang bisa melembabkan dan menenangkan kulit. Sudah sekitar 2 Minggu ini aku mencoba First Care Serum dari Sulwhasoo, yuk langsung aja yaa kita bahas apa aja yang aku suka dari serum ini..

Sponsored Links

“Langkah awal raih kulit sehat dan bercahaya“

Sulwhasoo First Care Activating Serum windanasari

Sulwhasoo First Care Activating Serum

Serum ini adalah sebagai langkah awal perawatan kulit, diformulasikan dengan JAUM balancing complex yang dapat membuat perawatan kulit yang digunakan setelahnya meresap dengan sempurna pada kulit, serta mengembalikan keseimbangan kulit. Sebagai langkah pertama setelah pembersihan, serum ini membantu menyeimbangkan kulit dan membuka jalan untuk penyerapan dan efektifitas dari produk yang dipalikasikan setelahnya. Cocok untuk kulit sensitif, formulanya didesain untuk melindungi kulit yang rentan.

Sulwhasoo First Care Activating Serum

How To Use Sulwhasoo First Care Activating Serum ?

First Care Activating Serum merupakan “langkah pertama” dalam rutinitas perawatan kulit wajah. Setelah membersihkan wajah, gosok kedua telapak tangan hingga hangat, pompa First Care Activating Serum secukupnya pada kedua telapak tangan. Gunakan pagi dan malam hari.

Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Suitable For:
Semua jenis kulit. Serum ini dapat memperkuat skin barrier, menghidrasi, mencerahkan dan juga mengurangi kerutan pada kulit.

Ingredients:

WATER / AQUA / EAU, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, BETAINE, 1,2-HEXANEDIOL, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, CARBOMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, TROMETHAMINE, PROPANEDIOL, GLYCERYL CAPRYLATE, JUGLANS REGIA (WALNUT) SEED EXTRACT, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, FRAGRANCE / PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, LIMONENE, METHYL TRIMETHICONE, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, CELLULOSE GUM, CARRAGEENAN, HONEY / MEL / MIEL, MADECASSOSIDE, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT, LINALOOL, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, POLYGONATUM ODORATUM RHIZOME EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, PROPYLENE GLYCOL, ZIZIPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT, NATTO GUM, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT, CITRONELLOL, CITRAL, GERANIOL, HYDROGENATED LECITHIN, BHT, CITRIC ACID, LENTINUS EDODES EXTRACT, TOCOPHEROL, HYDROLYZED SOYBEAN EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT.

Review Sulwhasoo First Care Activating Serum
Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Tekstur :

Tekstur serum ini gel to watery, saat dipakai terasa lembab dan cepat menyerap dikulit. Wanginya juga enak aroma khas herbal Sulwhasoo ?

Sulwhasoo First Care Activating Serum

Activating serum ini cocok di kombinasi dengan anti-aging duo, yaitu Concentrated Ginseng Renewing Serum dan Cream. klaimnya dapat membuat kulit terasa kenyal dan kencang lho.

1 Botol Terjual Setiap 10 Detik!

Review Sulwhasoo First Care Activating Serum
Sulwhasoo Serum

Setelah menggunakan serum ini selama 2 minggu, kulit aku terasa lebih kencang dan lembab, beruntusan juga lumayan berkurang, gak bikin kulit aku jerawatan. Serum ini juga oke banget buat meredakan kulit yang lagi iritasi/kemerahan, karena formulanya soothing banget dikulit. Dan yang aku suka banget serum ini saat dipakai nggak terasa lengket jadi kalau menggunakan layering skincare kulit ga terasa berat dan lengket.

Overall serum ini menurut aku hampir ga ada kekurangannya sih, kecuali harganya yang cukup pricey ya guys ? Hahah tapi bener sih ada harga ada kualitas ya, serum ini bagus banget buat investasi kulit sebelum 30an biar semakin tua semakin glowing yakaan ?

Sulwhasoo First Care Activating Serum tersedia dalam ukuran :

  • 30ml ( Rp.750.0000,- )
  • 60ml ( Rp.1.350.000,- ) ini size yang aku punya yaa
  • 90ml ( Rp.1.850.000,- )
  • 120ml ( Rp.2.300.000,- )

Serum ini bisa kamu beli di Offline Store Sulwhasoo dan di E-commerse kasayangan kamu :

Official Website Sulwhasoo : https://www.sulwhasoo.com/id/id/products/first-care-activating-serum-ad.html

Shopee : https://shopee.co.id/sulwhasooofficialshop?utm_campaign=s274949344_ss_id_ig00_sulwhasoo-october&utm_content=sulwha-oct-1010-igsorganic&utm_medium=seller&utm_source=instagram

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/sulwhasoo-offici

Sulwhasoo First Care Activating Serum

Sekian Review singkatnya dari aku, sampai ketemu di postingan selanjutnya yaa.. ❤️

You may also like

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.