Sponsored Links

Membuat Wagamama Burger di MOS CAFÉ & DINING

Siapa disini yang suka makan burger? akuu salah satu nya, tapi kalau disuruh bikin sendiri kira-kira bisa nggak ya? hihi pasti seru banget deh kalau bisa milih isian burger yang kita mau sesuka kita. Happily di Mos Cafe Plaza Senayan ini kini menyediakan Wagamama Burger. Apa tuh Wagamama burger? yuk kita bahas bersama! Minggu lalu […]
Continue Reading

Event Report NATUR Hair Dating with Female Daily

Seringnya melakukan styling dan mewarnai rambut kayanya udah menjadi hobi buat banyak wanita hihi 😋 rasanya gak pede banget saat sedang mengalami bad hair day, apalagi kalau warna cat rambutnya sudah mulai luntur, lupa mencatok dan lupa mengeriting rambut  ughh bete banget rasanya. Tapi yang lebih bikin bete dan menyeramkan kalau rambut kita jadi kering dan […]
Continue Reading

Meet Your True Matte with Purbasari Cosmetics

Hello beauties! welcome back, pada kesempatan kali ini aku mau sharing tentang event yang minggu lalu aku hadiri yaitu Meet Your True Matte with Purbasari Cosmetics. Selain ada games yang seru di event kali ini Purbasari juga melauching produk terbarunya lho, yaitu Purbasari Hydra Series. So yea hope you enjoy the story hihi Bisa dibilang […]
Continue Reading