Pengalaman Mencoba Laser & Light Skin Rejuvenation di JPP Skin Laser Clinic

Biasanya saat lagi datang bulan, seringkali ada jerawat nakal yang timbul di wajahku. kalau pakai obat jerawat biasa, butuh berhari-hari untuk menghilangkannya. jujur aja ya menurutku punya wajah yang jerawatan itu gak enak banget, karena bisa mengurangi kepercayaan diri. malu aja gitu ada merah-merah di muka yakan ☹ tapi ternyata seiring dengan kecanggihan teknologi (*azzzek) […]
Continue Reading

I’m Going to Japan #PixyTokyoBeautyTrip2

Sore itu terasa sepeti sore hari yang biasa. semuanya tiba-tiba berubah saat aku mengangkat suatu panggilan telepon. Senang, Bingung, Degdegan itulah yang aku rasakan saat mendapat telefon dari pihak Pixy yang mengatakan kalau aku terpilih menjadi Pemenang Pixy Blogger Competition (Pixy Tokyo Beauty Trip 2) yeayyyy Alhamdulilah ☺️ Cerita sedikit ya, awalnya aku agak bingung […]
Continue Reading
Sponsored Links

Event Report and Review Marina Natural Nutri Fresh

Helloo gorgeous! Pada tanggal 29 mei 2015 lalu, aku mengikuti acara launcing produk terbaru dari Marina, so kali ini aku akan menceritakan keseruan acaranya dan apa sih yang terbaru dari marina? Langsung aja yaaa check this out 😀 Sebelum acara dimulai seperti biasa kita makan-makan cantik dulu untuk isi perut hihi, >.< nobody can resist […]
Continue Reading

Event Report and Review Ovale Masker Bedak Dingin

Bedak dingin merupakan warisan turun temurun wanita Indonesia yang biasanya digunakan untuk menghaluskan dan mencerahkan wajah. Bedak dingin adalah masker alami yang terbuat dari tepung beras (oriza sativa), Kalian tau gak girls Oriza Sativa itu sangat bagus lho untuk wajah kita, karena mengandung saripati alami yang sifatnya mendinginkan dan menenangkan kulit. Kini kita tak perlu […]
Continue Reading