Review Clear Turn BABYISH Mask & Suncut Tone Up UV Essence

kose babyish mask
Happy new year 2021  akhirnya bisa melewati tahun 2020 yang terasa panjang yaa hihi. Di postingan pertama tahun ini aku bakalan mereview sheetmask yang biasanya aku pakai untuk pamper day routine dirumah. Karena cuacanya lagi sering hujan udara jadi terasa dingin, kulit aku juga jadi gampang kering. Wajib banget deh nyetok sheet mask di kulkas, soalnya […]
Continue Reading

Review Avoskin Your Skin Bae Series Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

avoskin serum
Hello guys kali ini aku akan mereview salah satu serum dari brand local. Tapi sebelumnya aku mau cerita dulu tentang kondisi kulitku sekarang. Aku happy banget setelah berbulan-bulan berjuang menghilangkan jerawat, akhirnya berhasil juga. Dan sekarang tinggal memperbaiki bekas kemerahan sama tekstur kulit nih. Oiya kalau kamu penasaran sama #acnestory ku kamu bisa check di […]
Continue Reading

Review Serum Terbaru Scarlett Whitening : Acne Serum dan Brightly Ever After Serum

scarlett whitening
Semakin bangga deh banyak produk lokal yang mulai mengeluarkan skincare dengan ingredients yang gak kalah bagus sama skincare luar. dan kali ini aku akan membahas salah satu brand lokal yang baru-baru ini mengeluarkan rangkaian serum terbaru. As we know Scarlett Whitening ini punya rangkaian bodycare yang bagus banget, wangi nya juga favorite baget yakan. Happily […]
Continue Reading

Review Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Buat para cewek, pastinya lipstick adalah salah satu kosmetik wajib yang harus kita bawa kemana-mana. Bahkan, kita gak berani keluar rumah kalau belum memakai lipstick karena takut terlihat pucat! Ya nggak sih? Hihi. Bukan hal yang aneh jika perempuan punya lebih dari satu lipstick, pasti kamu punya beberapa shade sekaligus, kan? Shu Uemura ini salah satu brand asal Jepang yang memiliki shade […]
Continue Reading

Review SEED Contact Lens 1 day Pure

Pernah ngga sih kalian memakai softlens harian yang transparan? kalau aku sih belum pernah soalnya lebih tertarik pakai softlens yang berwarna, tapi kadang-kadang penasaran sih kalau memakai softlens yang bening pasti rasanya lebih nyaman, happily beberapa hari yang lalu Clozette Indonesia mengirimkan beberapa softlens dari SEED Contact Lens 1 day Pure. Penasaran gimana review produknya? yuk kita […]
Continue Reading