Review Lancôme Teint Idole Ultra Wear Foundation

Telah menjadi bagian dari koleksi makeup Lancôme sejak tahun 1997, Teint Idole Ultra 24h memiliki formula yang ringan dan breathable, serta memberikan hasil coverage yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan. Tak hanya itu, kini Teint Idole Ultra 24h mengembangkan pilihan shade yang lebih banyak dan tersedia hingga 30 pilihan warna! Pastinya, dapat memenuhi kebutuhan warna […]
Continue Reading

REVIEW : Rose Water Line, Produk Andalan dari Mamonde

YAY Finally Mamonde is coming to town! Sebenernya aku tuh udah lama banget penasaran sama Rose Water Linedari Mamonde, soalnya udah banyak banget ulasan positif dari produk ini. Kalau dulu harus ikutan Pre-Order buat beli produk ini, sekarang Mamonde resmi hadir di Indonesia lhoo, senangnyaaa! Langsung aja yuk kita bahas produk ini bersama.. Tentang Produk : Terinspirasi […]
Continue Reading
Sponsored Links

Review Garnier Sakura White Skincare Series

Memiliki wajah bersih, dan putih merona adalah salah satu wishlist ku dihari lebaran. hehe gak heran, setiap orang rela melakukan berbagai cara merawat wajah agar putih bersinar. Banyak yang berbondong-bondong pergi ke klinik kecantikan dan rela membayar mahal agar bisa mendapatkan perawatan maksimal demi wajah yang cerah bersinar. Tapi, bukan berarti untuk mendapat wajah yang […]
Continue Reading

Review SEED Contact Lens 1 day Pure

Pernah ngga sih kalian memakai softlens harian yang transparan? kalau aku sih belum pernah soalnya lebih tertarik pakai softlens yang berwarna, tapi kadang-kadang penasaran sih kalau memakai softlens yang bening pasti rasanya lebih nyaman, happily beberapa hari yang lalu Clozette Indonesia mengirimkan beberapa softlens dari SEED Contact Lens 1 day Pure. Penasaran gimana review produknya? yuk kita […]
Continue Reading
1 2 3 10