Be Glamourous with Vitalis Aerosol Body Spray

Aku ini adalah tipe orang yang menyukai hal-hal romatis. Dulu pertama kalinya aku mengenal dan menyukai Parfum itu saat aku membaca sebuah novel nya Lisa Kleypas yang menceritakan tentang 4 Saudari Bangsawan Amerika (Bowman’s family) yang berusaha keluar dari lingkaran wallflower. Mereka sering kali datang ke acara pesta dansa untuk mencari cinta sejatinya. Intinya sih […]
Continue Reading

Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN Sorbolene Moisturiser (Review)

Hello again Gorgeous! 😘 pada postingan kali ini aku akan mereview salah satu Moisturizer Sorbolene no.1 di Australia yaitu Redwin Sorbolane Moisturizer. Redwin Sorbolane Moisturizer ini adalah pelembab sorbolene yang sangat efektif untuk seluruh tubuh yang diperkaya dengan Vitamin E, 10% Glycerine & Sorbitol. and now dibawah ini sudah ada video singkat mengenai review Redwin Sorbolane Moisturizer saat digunakan […]
Continue Reading

Pengalaman Waxing di Waxhaus Emporium Mall Pluit

Dulu saat mendengar kata waxing, yang terfikirkan didalam pikiran ku adalah “sesuatu yang menyeramkan” hahaha maklum kebanyakan nonton film efeknya jadi lebay gini deh padahal ternyata biasa aja kok guys. Jadi pada postingan kali ini aku akan menceritakan pengalaman aku saat mencoba waxing di Waxhaus Emporium Mall Pluit . thank you so much Clozette Indonesia […]
Continue Reading