Review Covermark Moisture Veil LX – MP10

Hello semuanyaa! ❤️‍❤️‍❤️‍ Pada postingan kali ini aku akan mereview Covermark Moisture Veil LX atau kita singkat aja ya jadi Covermark MVLX . aku sebenarnya baru mengenal produk ini saat menghadiri Beauty Event Covermark “Luncheon with Mama dan Tia” pada bulan lalu. Thank you Kak Tia dan Covermark karena sudah menginvite ku dalam acara ini ☺️hihi […]
Continue Reading

Pengalaman Mencoba Laser & Light Skin Rejuvenation di JPP Skin Laser Clinic

Biasanya saat lagi datang bulan, seringkali ada jerawat nakal yang timbul di wajahku. kalau pakai obat jerawat biasa, butuh berhari-hari untuk menghilangkannya. jujur aja ya menurutku punya wajah yang jerawatan itu gak enak banget, karena bisa mengurangi kepercayaan diri. malu aja gitu ada merah-merah di muka yakan ☹ tapi ternyata seiring dengan kecanggihan teknologi (*azzzek) […]
Continue Reading

Review Laneige BB Cushion Pore Control #DingoXLaneige

Hello beauties! Gimana masih pada semangat ga puasanya? Hehe gak terasa yah puasa tinggal 2 minggu lagi. Selain ngeblogging, biasanya saat lagi puasa aku suka mengisi waktu luang aku dengan menonton film korea. Dan aku lagi suka banget nih nonton film Descendant of the sun! Selain film nya yang seru, aku ngefans banget sama Song […]
Continue Reading