Review Laneige BB Cushion Pore Control #DingoXLaneige

Hello beauties! Gimana masih pada semangat ga puasanya? Hehe gak terasa yah puasa tinggal 2 minggu lagi. Selain ngeblogging, biasanya saat lagi puasa aku suka mengisi waktu luang aku dengan menonton film korea. Dan aku lagi suka banget nih nonton film Descendant of the sun! Selain film nya yang seru, aku ngefans banget sama Song […]
Continue Reading

Review Naturecia Brightening Exfoliator

Hello beauties! Apa kabar semuanya, i hope you have a great day 🙂 Pada review kali ini aku akan membahas tentang exfoliator dari naturecia. Naturecia adalah produk asal jepang yang diciptakan dengan formula dan keahlian teknologi jepang. Naturecia mengeluarkan rangkaian skincare yang terdiri dari : > Naturecia Brightenig Exfoliator > Naturecia Protective Daycream > Naturecia […]
Continue Reading

Review Softlens Batis Spartax Warna Azul

Hello what’s up readers ^.^ sekarang kayanya lagi ngetren banget ya pakai softlens warna cerah ala ala bule hihi :3 berawal dari nobluk yang booming dengan warna yg cerah namun tetap terlihat natural, aku jadi pengen ikutan cobain, tapi kira-kira cocok ga ya kalau aku pakai softlens yang warnanya cerah? :O So! pada review kali […]
Continue Reading