Welcome My New Hair (Review Loreal Majirouge Rubilane)

Aku itu termasuk tipikal orang yang hoby bangettttt mengecat rambut hihi šŸ˜€ soalnya aku itu mudah bosan sama penampilan yang gitu-gitu aja (flat) nah makanya aku suka banget mencoba hal-hal yang baru girls, tentunya berubah untuk hal yang positive ya šŸ™‚ Ngeliat rambut yang warnanya udah ga jelas lagi hari ini aku beli cat rambut […]
Continue Reading

Review Lipstick Revlon Colorburst

Hey guys kali ini aku mau ngereview Lipstick Revlon Colorburst šŸ˜€ Sebenernya aku udah lama sih pakai lipstick ini, baru sempet review aja sekarang :3 Revlon Colorburst ini adalah lipstick Favorite aku soalnya Tahan lama dan ga bikin bibir aku kering <3 Aku punya 3 lipstick Revlon Colorburst. Warna merah, orange dan pink. Aku beli […]
Continue Reading