Review DNARS Acne Set, Flawless Serum With Vitamin C, dan Whitening Bubble Mask

Hello guys, I’m back with another skincare review, dan kali ini aku bakalan mencoba produk skincare asal Malaysia yaitu Dnars, sebenernya produk ini sudah ada sekitar 10 tahun yang lalu, tapi baru masuk di Indoensia sekitar tahun 2019. Rangkaian Skincare dari Dnars sendiri cukup lengkap. Ada yang untuk Whitening dan Acne Set. Karena aku memiliki […]
Continue Reading

Review Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Buat para cewek, pastinya lipstick adalah salah satu kosmetik wajib yang harus kita bawa kemana-mana. Bahkan, kita gak berani keluar rumah kalau belum memakai lipstick karena takut terlihat pucat! Ya nggak sih? Hihi. Bukan hal yang aneh jika perempuan punya lebih dari satu lipstick, pasti kamu punya beberapa shade sekaligus, kan? Shu Uemura ini salah satu brand asal Jepang yang memiliki shade […]
Continue Reading

Mencoba Paket Facial Aura Membership di Oriskin Bintaro

Hello guys i’m back again.. Memanjakan tubuh lewat perawatan pasti jadi momen yang ditunggu-tunggu buatku hehe karena semenjak punya baby aku jadi susah mau me-time :,) biasanya aku menghabiskan waktu me time ku dengan pergi kesalon, sekedar buat creambath, potong rambut, body spa atau terkadang facial wajah untuk membersihkan dosa-dosa di kulit hehe. Nah sebelumnya […]
Continue Reading

Produk ERHA Sekarang Bisa Dibeli di Watson dan Aeon Store!

Hello guys diawal tahun 2020 ini, ERHA melakukan strategi baru untuk menjawab suara konsumen yang memiliki kebutuhan primer dalam merawat kesehatan kulit dan rambut. Untuk bisa melayani kebutuhan konsumen akan ketersediaan produk ERHA Skin & Hair Series, kini rangkaian produk perawatan kulit dan rambut ERHA terpilih dan paling banyak dicari konsumen bisa ditemukan di seluruh […]
Continue Reading