LUVENUS Fragrance Moisturizing Body Lotion yang Cocok Banget Untuk Kulit Kering!

Hello Beauties! Semenjak aku hamil, kulit tubuhku menjadi sangat kering. Kalau pakai body oil atau body butter aku kurang suka soalnya kadang terlalu terasa lengket di kulit.  Pastinya sebagian besar wanita ingin agar kulit tubuhnya agar tetap lembab, halus, lembut, dan harum menyegarkan menggunakan Body Lotion yang cocok dengan kulit mereka. Tapi belum banyak produk […]
Continue Reading
Sponsored Links

Event Report NATUR Hair Dating with Female Daily

Seringnya melakukan styling dan mewarnai rambut kayanya udah menjadi hobi buat banyak wanita hihi 😋 rasanya gak pede banget saat sedang mengalami bad hair day, apalagi kalau warna cat rambutnya sudah mulai luntur, lupa mencatok dan lupa mengeriting rambut  ughh bete banget rasanya. Tapi yang lebih bikin bete dan menyeramkan kalau rambut kita jadi kering dan […]
Continue Reading