Mencoba Canggihnya Teknologi ERHA.DNA Test Kit

Hello guys! jadi kali ini aku akan melanjutkan ceritaku di artikel Revolusi dan Manfaat Pengecekan DNA Memantau kadar kelembapan kulit dan efektifitas produk skincare yang dipakai. Selama ini belum ada alat dan apps yang memungkinkan kita untuk tahu kadar kelembapan kulit, terutama bila kulit terlalu sering berada diruang AC atau sering terpapar polusi.  Happily kali ini aku […]
Continue Reading

Kulit Cerah dan Sehat dengan Vaseline Super Food Serum

Memiliki kulit yang sehat tentunya tidak hanya berasal dari apa yang kita makan, tapi juga dari luar dengan perawatan yang kaya nutrisi. Perubahan cuaca juga sangat mempengaruhi kondisi kulit kita. beberapa orang mungkin menganggap merawat kulit itu hal yang “sepele” namun sebenarnya efeknya sangat berpengaruh lho untuk jangka panjang, supaya gak keriput duluan yakann hehe. […]
Continue Reading

Review Lancôme Teint Idole Ultra Wear Foundation

Telah menjadi bagian dari koleksi makeup Lancôme sejak tahun 1997, Teint Idole Ultra 24h memiliki formula yang ringan dan breathable, serta memberikan hasil coverage yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan. Tak hanya itu, kini Teint Idole Ultra 24h mengembangkan pilihan shade yang lebih banyak dan tersedia hingga 30 pilihan warna! Pastinya, dapat memenuhi kebutuhan warna […]
Continue Reading

REVIEW : Rose Water Line, Produk Andalan dari Mamonde

YAY Finally Mamonde is coming to town! Sebenernya aku tuh udah lama banget penasaran sama Rose Water Linedari Mamonde, soalnya udah banyak banget ulasan positif dari produk ini. Kalau dulu harus ikutan Pre-Order buat beli produk ini, sekarang Mamonde resmi hadir di Indonesia lhoo, senangnyaaa! Langsung aja yuk kita bahas produk ini bersama.. Tentang Produk : Terinspirasi […]
Continue Reading