Sponsored Links

5 Destinasi Liburan Christmas Yang Ramah di Kantong

Momen liburan natal dan tahun baru dikenal sebagai periode liburan yang mahal bagi sebagian besar orang. Bukan hanya anak-anak yang libur sekolah pada periode ini, tapi orang tua atau para pekerja kantoran pada umumnya juga libur dari pekerjaannya. Momen liburan natal menjadi waktu yang pas untuk untuk liburan bersama seluruh keluarga ataupun sahabat. Alhasil, harga […]
Continue Reading

Event Report NATUR Hair Dating with Female Daily

Seringnya melakukan styling dan mewarnai rambut kayanya udah menjadi hobi buat banyak wanita hihi šŸ˜‹ rasanya gak pede banget saat sedang mengalami bad hair day, apalagi kalau warna cat rambutnya sudah mulai luntur, lupa mencatok dan lupa mengeriting rambutĀ Ā ughh bete banget rasanya. Tapi yang lebih bikin bete dan menyeramkan kalau rambut kita jadi kering dan […]
Continue Reading

Akses Internet Mudah di Jepang

Salah satu persiapan yang harus dipikirkan sebelum berangkat ke Jepang adalahĀ Internet, di zaman sekarang salah satu hal yang tidak bisa terlupa adalah internet sehingga tetap bisa berkomunikasi dengan keluargaĀ danĀ kerabat ataupun untuk update medsos, pastinya kalian ga mau ketinggalan update kan saat lagi di Jepang hehe. Banyak masyarakat di Indonesia yang berpikiran bahwa Jepang adalah negara […]
Continue Reading

Transportasi Mudah dan Murah di Jepang Bersama HISGO Indonesia

Kereta api merupakan alat transportasi utama di Jepang, terutama untuk menghubungkan kota-kota utama dan alat angkut komuter di kota-kota besar seperti Tokyo dan Osaka. Tujuh buah perusahaan regional kereta api Jepang atau yang disebut Japan Rail Pass / JR Pass, meliputi hampir sebagian besar kota dan desa di Jepang. Selain Japan Rail Pass, terdapat juga […]
Continue Reading