Event Report and Review Ovale Masker Bedak Dingin

Bedak dingin merupakan warisan turun temurun wanita Indonesia yang biasanya digunakan untuk menghaluskan dan mencerahkan wajah. Bedak dingin adalah masker alami yang terbuat dari tepung beras (oriza sativa), Kalian tau gak girls Oriza Sativa itu sangat bagus lho untuk wajah kita, karena mengandung saripati alami yang sifatnya mendinginkan dan menenangkan kulit. Kini kita tak perlu […]
Continue Reading

Review Naturecia Brightening Exfoliator

Hello beauties! Apa kabar semuanya, i hope you have a great day 🙂 Pada review kali ini aku akan membahas tentang exfoliator dari naturecia. Naturecia adalah produk asal jepang yang diciptakan dengan formula dan keahlian teknologi jepang. Naturecia mengeluarkan rangkaian skincare yang terdiri dari : > Naturecia Brightenig Exfoliator > Naturecia Protective Daycream > Naturecia […]
Continue Reading
Sponsored Links

Review Softlens Batis Spartax Warna Azul

Hello what’s up readers ^.^ sekarang kayanya lagi ngetren banget ya pakai softlens warna cerah ala ala bule hihi :3 berawal dari nobluk yang booming dengan warna yg cerah namun tetap terlihat natural, aku jadi pengen ikutan cobain, tapi kira-kira cocok ga ya kalau aku pakai softlens yang warnanya cerah? :O So! pada review kali […]
Continue Reading

Review Cowstyle Bouncia Body Soap

Saat seharian full beraktifitas, rasanya ingin cepat-cepat sampai rumah dan bersantai sehabis mandi. disaat badan terasa lelah dan badmood biasanya aku selalu ngilangin hal tersebut dengan mandi, Why?? soalnya  mandi itu benar-benar bisa bikin mood ku kembali fresh dan ceria hehe 😀 Menjaga kelembaban kulit itu sangat penting lho guys untuk memperlambat penuaan dini. Nah […]
Continue Reading