Collection Cosmetics is Finally Here!

Hello guys beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching kosmetik yang baru saja hadir di Indonesia yaitu Collection Cosmetics. Brand dari Inggris ini didirikan pada tahun 1987, Collection Cosmetics tetap menjadi brand pelopor yang kompetitif di bidang tata rias pasar massal. Dengan bangga memproduksi kosmetik yang relevan dan sesuai tren dengan harga yang terjangkau, […]
Continue Reading
Sponsored Links

Review Secret Key Starting Treatment Essence

hello gengs kali ini aku mau mereview salah satu brand skincare korea yang memang sudah terkenal dan aku emang udah lama sih penasaran sama produk ini yaitu Secret Key Starting Treatment Essence (disingkat STE). banyak banget yang bilang kalau produk ini tuh dupe nya s*2 hehe so yup langsung aja yaa kita bahas bersama FYI […]
Continue Reading

Perawatan Kulit sehat dengan Bio-Oil

Hello guys sorry for not being update for the last couple of weeks, but here i’m! nah pada postingan kali ini aku mau sharing event yang baru saja aku hadiri yaitu acara event Blogger Gathering Bio-Oil dengan Beautynesia. Event nya diadakan di Lalla Restaurant Four Season Hotel Jakarta, tempatnya sendiri sangat manis dan cozy. Bio-Oil […]
Continue Reading

Review Cussons Baby SensiCare

Melanjutkan postingan ku tentang Perawatan Kulit Bayi yang Sensitif  kali ini aku ingin mereeview rangkaian produk dari Cussons Baby SensiCare. Jadi beberapa hari yang lalu Cussons Baby baru saja merelease rangkaian perawatan untuk kulit sensitif. Cussons Baby SensiCare Teruji klinis baik untuk perawatan kulit bayi yang sensitif dan rentan Eczema. Cussons SensiCare menghadirkan 3 jenis […]
Continue Reading

Perawatan Kulit Bayi yang Sensitif

Hello moms beberapa hari yang lalu aku sempat mengikuti acara Moms Mingle with Cussons Baby SensiCare dan KumparanMom. Acara ini diadakan di Harlequin bistro Jakarta Selatan. Untuk lokasi dan tempatnya sendiri menurut ku cukup strategis,tempatnya juga baby friendly banget karena ada area bermain anaknya dan saat eventnya berlangsung pihak kumparan juga menyediakan ruang tunggu untuk […]
Continue Reading