Have a Glowing Skin with Gizi Super Cream

Merias wajah memang dapat membuat kulit tampak lebih flawless dan wajah menjadi cantik. Tetapi mau bagaimanapun kulit wajah kita harus sehat, agar memperoleh penampilan yang maksimal, ya gak girls? Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat, sebaiknya kita rutin merawatya dengan bahan yang alami. So disini aku ingin memberikan review Gizi Skin Care yang sudah aku […]
Continue Reading

Unboxing and Review Pebble Time Steel

Hellooo semuanyaaaaa……! Kali ini aku mau ngereview and unboxing the new pebble time steel yang baru aja sampee di rumahh aku  ^.^ yeay, So langsung aja yuk klik Vlog yg aku buat dibawah ini : Pebble watch mengeluarkan 3 warna baru dan 6 warna strap yang berbeda untuk Pebble Time Steel yaitu : Aku beli […]
Continue Reading
Sponsored Links

Beautylabo Natural Blonde Review and Tutorial

Hello semuanya, long time no posting yaaah 😀 hihi kali ini aku ingin memberi tutorial atau cara mewarnai rambut sendiri dirumah. Dan pastinya aku mau review cat rambut Beautylabo yg aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan giveaway dan aku termasuk dalam 50 pemenang yang beruntung lainnya lhoo aaaak senangnyah 🙂 thank youuuu Hoyu and Kawaii Beauty Japan Langsung klik […]
Continue Reading

Welcome My New Hair (Review Loreal Majirouge Rubilane)

Aku itu termasuk tipikal orang yang hoby bangettttt mengecat rambut hihi 😀 soalnya aku itu mudah bosan sama penampilan yang gitu-gitu aja (flat) nah makanya aku suka banget mencoba hal-hal yang baru girls, tentunya berubah untuk hal yang positive ya 🙂 Ngeliat rambut yang warnanya udah ga jelas lagi hari ini aku beli cat rambut […]
Continue Reading