Mencoba Eyelash Extension di RH Salon & Spa

Hello guys, kalo kalian mengikuti instagram story aku, pastinya kalian tau dong kalau minggu kemarin aku baru saja mengikuti acara Grand Opening RH Salon Family & Spa. Jadi RH Salon ini baru saja membuka cabang baru di daerah Fatmawati lho. So kalau kalian penasaran apa saja sih treatment yang tersedia disana? dan Seperti apa tempatnya? […]
Continue Reading

Daftar Theme Park Terbaik di Jepang (Holiday with Hanavi dan His)

Hello Gorgeous! Seperti janjiku di postingan sebelumnya Travelling Mudah dengan Hisgo dan HIS (Holiday to Japan) hari ini aku akan sharing beberapa tempat yang wajib kamu kunjungi saat liburan di Jepang. Menurutku Jepang memang tempat yang sangat indah dan eksotis, negara ini memiliki sejuta pesona yang membuat siapapun rindu untuk selalu mengunjunginya (ya it’s totally true) 😊 dan […]
Continue Reading

Travelling Mudah dengan Hisgo dan H.I.S (Holiday to Japan)

Setelah melewati tahun baru 2017, mungkin beberapa diantara kamu belum sempat untuk pergi berlibur. Tapi kamu masih belum ketinggalan kok untuk menikmati masa-masa tahun baru, karena masih ada tahun baru imlek di bulan ini hehe. Dalam postingan kali ini aku mau berbagi tips liburan mudah, murah dan seru bareng H.I.S dan Hisgo. pertama-tama aku mau […]
Continue Reading

Be Glamourous with Vitalis Aerosol Body Spray

Aku ini adalah tipe orang yang menyukai hal-hal romatis. Dulu pertama kalinya aku mengenal dan menyukai Parfum itu saat aku membaca sebuah novel nya Lisa Kleypas yang menceritakan tentang 4 Saudari Bangsawan Amerika (Bowman’s family) yang berusaha keluar dari lingkaran wallflower. Mereka sering kali datang ke acara pesta dansa untuk mencari cinta sejatinya. Intinya sih […]
Continue Reading

Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN Sorbolene Moisturiser (Review)

Hello again Gorgeous! 😘 pada postingan kali ini aku akan mereview salah satu Moisturizer Sorbolene no.1 di Australia yaitu Redwin Sorbolane Moisturizer. Redwin Sorbolane Moisturizer ini adalah pelembab sorbolene yang sangat efektif untuk seluruh tubuh yang diperkaya dengan Vitamin E, 10% Glycerine & Sorbitol. and now dibawah ini sudah ada video singkat mengenai review Redwin Sorbolane Moisturizer saat digunakan […]
Continue Reading