Beautylabo Natural Blonde Review and Tutorial

Hello semuanya, long time no posting yaaah 😀 hihi kali ini aku ingin memberi tutorial atau cara mewarnai rambut sendiri dirumah. Dan pastinya aku mau review cat rambut Beautylabo yg aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan giveaway dan aku termasuk dalam 50 pemenang yang beruntung lainnya lhoo aaaak senangnyah 🙂 thank youuuu Hoyu and Kawaii Beauty Japan Langsung klik […]
Continue Reading
Sponsored Links

Welcome My New Hair (Review Loreal Majirouge Rubilane)

Aku itu termasuk tipikal orang yang hoby bangettttt mengecat rambut hihi 😀 soalnya aku itu mudah bosan sama penampilan yang gitu-gitu aja (flat) nah makanya aku suka banget mencoba hal-hal yang baru girls, tentunya berubah untuk hal yang positive ya 🙂 Ngeliat rambut yang warnanya udah ga jelas lagi hari ini aku beli cat rambut […]
Continue Reading

Review Lipstick Revlon Colorburst

Hey guys kali ini aku mau ngereview Lipstick Revlon Colorburst 😀 Sebenernya aku udah lama sih pakai lipstick ini, baru sempet review aja sekarang :3 Revlon Colorburst ini adalah lipstick Favorite aku soalnya Tahan lama dan ga bikin bibir aku kering <3 Aku punya 3 lipstick Revlon Colorburst. Warna merah, orange dan pink. Aku beli […]
Continue Reading