Review Laneige BB Cushion Pore Control #DingoXLaneige

Hello beauties! Gimana masih pada semangat ga puasanya? Hehe gak terasa yah puasa tinggal 2 minggu lagi. Selain ngeblogging, biasanya saat lagi puasa aku suka mengisi waktu luang aku dengan menonton film korea. Dan aku lagi suka banget nih nonton film Descendant of the sun! Selain film nya yang seru, aku ngefans banget sama Song […]
Continue Reading
Sponsored Links

Event Report and Review Marina Natural Nutri Fresh

Helloo gorgeous! Pada tanggal 29 mei 2015 lalu, aku mengikuti acara launcing produk terbaru dari Marina, so kali ini aku akan menceritakan keseruan acaranya dan apa sih yang terbaru dari marina? Langsung aja yaaa check this out 😀 Sebelum acara dimulai seperti biasa kita makan-makan cantik dulu untuk isi perut hihi, >.< nobody can resist […]
Continue Reading