Perawatan Kulit Bayi yang Sensitif

Hello moms beberapa hari yang lalu aku sempat mengikuti acara Moms Mingle with Cussons Baby SensiCare dan KumparanMom. Acara ini diadakan di Harlequin bistro Jakarta Selatan. Untuk lokasi dan tempatnya sendiri menurut ku cukup strategis,tempatnya juga baby friendly banget karena ada area bermain anaknya dan saat eventnya berlangsung pihak kumparan juga menyediakan ruang tunggu untuk […]
Continue Reading

Beli Softlens di Optik Klinik Mata Nusantara (KMN)

Hello guys kapan sih terakhir kali kamu periksa mata? 3 bulan yang lalu kah? 6 bulan yang lalu? atau bahkan udah ga inget lagi kapan terakhir kali periksa mata hehe. Ternyata pemeriksaan mata secara berkala itu penting lho guysuntuk dilakukan. Ini bertujuan untuk mengantisipasi penglihatan yang kurang menjadi bertambah parah. Sayangnya, masih banyak orang yang […]
Continue Reading
Sponsored Links

First Impression Duplair Cleansing Gel

Hello guys pada kesempatan kali ini aku mau share first impression Duplair Cleansing Gel yang baru aja aku terima beberapa hari yang lalu. Sebelumnya aku mau kasih tahu dulu kalau tipe kulitku ini adalah kulit yang sensitive dan gampang banget jerawatan kalau gak cocok sama suatu produk. That’s why double cleansing itu wajib banget buat […]
Continue Reading

Event Millennials Festival Memenuhi Kebutuhan Gaya Hidup Aktif Milenial

Hello guys I’m BACKKKK! haha setelah sekian lama hiatus dari dunia per-bloggeran akhirnya aku bisa curi-curi waktu untuk nge-blogging lagi yayyy! Kalau kalian nge-follow instagram aku pastinya kamu tau dong kalau minggu lalu aku dateng ke acara Millennials Festival di Hall Basket Gelora Bung Karno yang digelar oleh Amway Indonesia , btw Acara ini ditujukan bagi […]
Continue Reading

Review Pure Paw Paw Ointment : All purpose ointment, “A MUST HAVE ITEM IN YOUR BAG”

Haii girls hari ini aku mau ngebahas tentang skincare yang multifungsi banget nih! khususnya untuk kamu yang memiliki tipe kulit kering, kalian wajib banget punya ointment ini. Seperti yang kita tahu Kulit kering adalah kondisi umum pada kulit yang terjadi akibat kekurangan cairan pada lapisan paling luar pada kulit. Bagian tubuh yang terbuka, seperti lengan, […]
Continue Reading