Review Pure Paw Paw Ointment : All purpose ointment, “A MUST HAVE ITEM IN YOUR BAG”

Haii girls hari ini aku mau ngebahas tentang skincare yang multifungsi banget nih! khususnya untuk kamu yang memiliki tipe kulit kering, kalian wajib banget punya ointment ini. Seperti yang kita tahu Kulit kering adalah kondisi umum pada kulit yang terjadi akibat kekurangan cairan pada lapisan paling luar pada kulit. Bagian tubuh yang terbuka, seperti lengan, […]
Continue Reading
Sponsored Links

Event Report : Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan bersama Wyeth Parenting Club

Hello guys wellcome back! Di moment kehamilan pertama ku ini tentunya menjadi moment  yang sangat bahagia untuk aku dan suamiku, dan pastinya banyak banget hal-hal baru yang aku pelajarin seputar kehamilan. Banyak mitos tentang kehamilan yang berkembang di Indonesia, sebagian besar ibu hamil pun percaya dan mengikutinya. Mulai dari mitos tentang makanan yang harus dihindari […]
Continue Reading

Kulit Cerah Alami dengan Rangkaian Skincare Rubiena Beauty

Hello beauties! i’m back with another skincare review tapi berbeda dari sebelumnya di postingan kali ini aku akan membahas salah satu skincare dari brand lokal yaitu Rubiena Beauty. Aku bakalan review satu rangkaian skincare Rubiena Beauty mulai dari Cleansing Lotion, Facial Wash, Freshner, Serum, Day Cream sampai Night Cream-nya. dan series skincare yang aku dapaty […]
Continue Reading

First Impression : Mizzu Glam Rock Aqua Foundation (All Shade)

Hello beautiful! biasanya untuk makeup harian aku lebih suka pakai bb cream atau gak pakai bb cushion, karena teksturnya lebih ringan dan gak butuh waktu lama untuk nge-blend produknya, kalau kamu gimana? Tren kemasan produk berbentuk cushion ini bisa dibilang sedang marak-maraknya berkembang di Korea. Ingin cobain produk cushion buatan Indonesia? ternayata ada lho, yaitu […]
Continue Reading