Skinproof Layanan Uji Dermatologis Bantu Konsumen dalam Memilih Produk Kosmetik Sesuai Kebutuhan

skinproof
Industri produk kecantikan yang semakin berkembang, terkadang membuat aku bingung dalam memilih produk. Apalagi banyak yang suka kasih klaim produk agak berlebihan tapi ngga tau juga apakah beneran sudah teruji klinis? hmm. Klaim sebuah produk kosmetik padahal memengaruhi keputusan konsumen untuk membeli produk. Gak cuma itu, dengan strategi marketing tertentu bisa mendorong konsumen tergiur untuk […]
Continue Reading

Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Sulwhasoo First Care Activating Serum
Mempersiapkan kulit sebelum memakai serum ternyata salah satu step yang penting lho agar penyerapan skincare dapat lebih maksimal. Menurut aku menggunakan first care serum ini penting banget, apalagi buat aku yang udah mau memasuki umur 30 tahun, wajib banget pakai produk anti aging karena kulit aku sekarang cenderung kering jadi harus pakai produk yang bisa […]
Continue Reading

[Review] BYS Pure Silk Serum Foundation, Velvet Lips Liquid Lipstick dan Matte On The Go Palette

Hello Beauties! I’m back with another make up review yeaay ? Jadi beberapa waktu yang lalu, aku sempat mengikuti event dari Clozette Indonesia dan juga BYS (Be Your Self) Cosmetics di Plaza Senayan. BYS Cosmetics ini adalah brand asal Australia yang baru saja hadir di Indonesia. Kalau kamu familiar dengan The Balm, VOV cosmetics dan juga Absolute […]
Continue Reading

[Review] Lip Mousse dan Eyeshadow Palette ICON by Absolute New York

Absolute New York merupakan suatu brand kosmetik yang terisnpirasi dari kota New York, USA. Kota New York penuh dengan orang-orang dari beragam budaya dan akhirnya Absolute New York memadukannya bersama-sama melalui kekuatan kecantikan dan makeup. Dan ya! dipostingan kali ini aku akan sedikit bercerita tentang event opening Absolute New York di Central Park dan seperti biasa […]
Continue Reading