Skinproof Layanan Uji Dermatologis Bantu Konsumen dalam Memilih Produk Kosmetik Sesuai Kebutuhan

skinproof
Industri produk kecantikan yang semakin berkembang, terkadang membuat aku bingung dalam memilih produk. Apalagi banyak yang suka kasih klaim produk agak berlebihan tapi ngga tau juga apakah beneran sudah teruji klinis? hmm. Klaim sebuah produk kosmetik padahal memengaruhi keputusan konsumen untuk membeli produk. Gak cuma itu, dengan strategi marketing tertentu bisa mendorong konsumen tergiur untuk […]
Continue Reading

Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Sulwhasoo First Care Activating Serum
Mempersiapkan kulit sebelum memakai serum ternyata salah satu step yang penting lho agar penyerapan skincare dapat lebih maksimal. Menurut aku menggunakan first care serum ini penting banget, apalagi buat aku yang udah mau memasuki umur 30 tahun, wajib banget pakai produk anti aging karena kulit aku sekarang cenderung kering jadi harus pakai produk yang bisa […]
Continue Reading

REVIEW : Rose Water Line, Produk Andalan dari Mamonde

YAY Finally Mamonde is coming to town! Sebenernya aku tuh udah lama banget penasaran sama Rose Water Linedari Mamonde, soalnya udah banyak banget ulasan positif dari produk ini. Kalau dulu harus ikutan Pre-Order buat beli produk ini, sekarang Mamonde resmi hadir di Indonesia lhoo, senangnyaaa! Langsung aja yuk kita bahas produk ini bersama.. Tentang Produk : Terinspirasi […]
Continue Reading

Re-Lauching Bio Essence Skincare Series

Hari kamis lalu aku hadir di acara Re-lauching produk dari Bio essence. Dalam rangka memperkenalkan inovasi terbarunya, @bioessenceid bersama @beautyjournal menggelar event Unlock Your True Beauty with Bioessence with New Bioenergycomplex, di Cafe Greyhound Grand indonesia. Seperti biasa acara dibuka dengan welcoming speech dari kak Mira Monika selaku Sr. VP Media Business Social Bella Indonesia, dan […]
Continue Reading