Welcome Shu Uemura RD163!

Pernah ga sih kamu bingung mau pake warna liptick merah tapi kok ngga cocok dimuka :’) haha tenang girls kali ini happily Shu Uemura memiliki warna Red Lipstik yang cocok lho untuk semua skintone namanya Shu Uemura RD163. Kalau kamu ngikutin instagram aku pastinya kalian tahu beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching produk […]
Continue Reading
Sponsored Links

Collection Cosmetics is Finally Here!

Hello guys beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching kosmetik yang baru saja hadir di Indonesia yaitu Collection Cosmetics. Brand dari Inggris ini didirikan pada tahun 1987, Collection Cosmetics tetap menjadi brand pelopor yang kompetitif di bidang tata rias pasar massal. Dengan bangga memproduksi kosmetik yang relevan dan sesuai tren dengan harga yang terjangkau, […]
Continue Reading