Nyobain Sayonara Hair Fall Treatment by ERHA Ultimate Hair Care

sayonara hair fall treatment dari ERHA Ultimate Hair Care
Guyss kalian ada ga sih yang punya permasalahan rambut rontok? duh sama banget nih kaya aku. Rasanya terkadang serem aja gitu lihat rambut banyak yang rontok 😥 hehe tapi sebenarnya rambut rontok itu normal sih selama gak lebih dari 100 helai per hari. Tapii kalo udah merasa kerontokannya lumayan banyak, better cari tahu penyebab dan gimana solusi […]
Continue Reading

Bye-Bye Ketombe! Review Itch Free Scalp Treatment di ERHA Ultimate Hair Care

Review Itch Free Scalp Treatment di ERHA Ultimate Hair Care
Tingginya mobilitas terkadang membuat kita terlupa dengan hal kecil. Salah satunya merawat kesehatan rambut. Rambut aku bisa dibilang tipe rambut yang gampang lepek. apalagi kalau abis olahraga duh rasanya gatel dan lepek banget, padahal udah ganti-ganti shampoo tapi kok masih gatal juga yaa 😥 Happily ERHA Ultimate Hair Care hadir dengan berbagai perawatan untuk mengatasi permasalahan rambut […]
Continue Reading

Review Hair Grow Activation Therapy di Erha Clinic

Halo guys akhirnya setelah sekian lama akhirnya aku bisa treatment lagi di Erha Clinic. Dan hari ini aku bakalan perawatan untuk rambut aku soalnya beberapa bulan ini rambut aku bener-bener rontok parah dan jadi tipis banget huhu yuk langsung aja yaa kita bahas bersama.. ERHA Ultimate Hair Care ini merupakan solusi yang tepat untuk mengatasi […]
Continue Reading