Lancome New Advanced Genifique Serum with Microbiome

Hello guys kalian tau nggak sih? Ternyata di wajah kita itu ada jutaan bakteri yang bersarang di dalam kulit, lho. Eitss tapi, jangan panik dulu. Soalnya, bakteri juga punya peran penting untuk menjadikan kulit kita lebih sehat. Dulu aku tuh mikirnya harus banget bersihin kulit sampe keset, Selama ini mungkin kita berfikir untuk selalu berjuang menjaga kebersihan kulit supaya ngga […]
Continue Reading
Sponsored Links

Mencoba Canggihnya Teknologi ERHA.DNA Test Kit

Hello guys! jadi kali ini aku akan melanjutkan ceritaku di artikel Revolusi dan Manfaat Pengecekan DNA Memantau kadar kelembapan kulit dan efektifitas produk skincare yang dipakai. Selama ini belum ada alat dan apps yang memungkinkan kita untuk tahu kadar kelembapan kulit, terutama bila kulit terlalu sering berada diruang AC atau sering terpapar polusi.  Happily kali ini aku […]
Continue Reading

Kulit Cerah dan Sehat dengan Vaseline Super Food Serum

Memiliki kulit yang sehat tentunya tidak hanya berasal dari apa yang kita makan, tapi juga dari luar dengan perawatan yang kaya nutrisi. Perubahan cuaca juga sangat mempengaruhi kondisi kulit kita. beberapa orang mungkin menganggap merawat kulit itu hal yang “sepele” namun sebenarnya efeknya sangat berpengaruh lho untuk jangka panjang, supaya gak keriput duluan yakann hehe. […]
Continue Reading

Cara Mengatasi Anak yang Gampang Sakit

Harapan setiap ibu pasti pengennya anak kita jangan sampai sakit ya moms 🙂 tapi sayangnya anak lebih berisiko terjangkit penyakit karena sistem kekebalan tubuhnya yang belum sempurna. Padahal, kuman penyebab penyakit akan selalu ada di sekitar lingkungan anak. Pencegahan penyakit sejak dini merupakah salah satu upaya penting agar kuman penyebab penyakit tidak mudah masuk ke […]
Continue Reading
1 2 3 23