Review SEED Contact Lens 1 day Pure

Pernah ngga sih kalian memakai softlens harian yang transparan? kalau aku sih belum pernah soalnya lebih tertarik pakai softlens yang berwarna, tapi kadang-kadang penasaran sih kalau memakai softlens yang bening pasti rasanya lebih nyaman, happily beberapa hari yang lalu Clozette Indonesia mengirimkan beberapa softlens dari SEED Contact Lens 1 day Pure. Penasaran gimana review produknya? yuk kita […]
Continue Reading
Sponsored Links

4 Manfaat Terbaik Jika Mengkonsumsi Buah Durian

Banyak yang tidak tahu  kalau buah durian ternyata memiliki kemampuan untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan tingkat energi, dan menghambat aktivitas radikal bebas. Manfaat kesehatan lain dari buah ini juga termasuk peningkatan pencernaan, penguatan tulang, dan mengurangi tanda-tanda anemia. Buah ini juga baik untuk menyembuhkan insomnia, mencegah penuaan dini, menurunkan tekanan darah, dan melindungi terhadap […]
Continue Reading

Welcome Shu Uemura RD163!

Pernah ga sih kamu bingung mau pake warna liptick merah tapi kok ngga cocok dimuka :’) haha tenang girls kali ini happily Shu Uemura memiliki warna Red Lipstik yang cocok lho untuk semua skintone namanya Shu Uemura RD163. Kalau kamu ngikutin instagram aku pastinya kalian tahu beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching produk […]
Continue Reading
1 2 3 17