Sponsored Links

ERHA.DNA Smart Skin Solution dengan Teknologi Berbasis AI dan DNA

Hello guys.. Apa kabar? semoga kalian semua sehat-sehat aja yaa, jujur aja aku baru sempet nulis blog lagi gara-gara dari kemarin sakit. Mengingat akhir-akhir ini cuaca cukup ekstrem aku jadi gampang banget deh kena sakit huhu. Jadi kali ini aku mau cerita kalau aplikasi ERHA.DNA sekarang sudah resmi diluncurkan gaes! postingan kali ini melanjutkan dari […]
Continue Reading

Dnars Plane Livery Grand Launching & Beauty Gathering

Hello guys beberapa hari yang lalu aku mengadiri acara “Dnars Plane Livery Grand Launching & Beauty Gathering”. Di acara ini diadakan talk show beauty, menghadirkan Shireen Sungkar sebagai Brand Ambassador Dnars, dan sharing session tentang pengetahuan serta pengalaman memilih, menggunakan produk perawatan wajah yang aman saat travelling. Nah buat yang belum tahu, Dnars Malaysia ini adalah skincare ternama asal Negeri Jiran, Malaysia. […]
Continue Reading

Cara Mengoptimalkan Perkembangan Otak Anak

Hello moms Sabtu lalu, 19 Oktober 2019 aku menghadiri event Parenting Club dan Clozette Indonesia yang bertema “Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil,” . di event kali ini hadir juga pembicara yang juga seorang dokter spesialis anak yaitu dr. DR. RA. Setyo Handryastuti, SpA(K). penasaran bagaimana keseruan acaranya? let the story begin.. Dalam grafik diatas […]
Continue Reading

Review Cushion Lokal, CYX Air Cushion Foundation

Yuhuu i’m back with another cushion review! kali ini cusion yang bakalan aku coba adalah cushion buatan lokal lho guys, namanya CYX Air Cushion Foundation. happy deh sekarang makin banyak aja brand lokal yang kece-kece hehe. yuk langsung aja kita cobain dan bahas bersama.. Tentang Produk : Air Cushion Foundation CYX merupakan Foundation yg memiliki formula […]
Continue Reading
1 2 3 20