Review Rangkaian Body Care Scarlett Whitening

Hello guys, wahh nggak terasa ya akhirnya Ramadhan datang juga, dan pastinya Ramadhan tahun ini berbeda dengan tahun sebelum sebelumnya. Karena sedang ada pandemic, kita jadi gak bisa kemana-mana deh huhu bye-bye buka bersama, tarawih di masjid dan pulang kampung saat lebaran. :’( sedih sih tapi semoga dengan Ramadhan #dirumahaja nggak lantas mengurangi ibadahnya ya […]
Continue Reading

Food Preparation dengan Tupperware Freshia Collection

Hello guys sebagai buibu yang males ribet, aku sekarang lebih suka membuat Food Preparation mingguan. Karena selain menghemat waktu, aku juga bisa mengatur makanan apa saja yang bakal aku masak seminggu sebelumnya jadi engga ada yang kebuang deh hehe. Tupperware Freshia Collection ini ngebantu banget buat bikin food preparation. Awal mula tahu brand Tupperware ini […]
Continue Reading

25 Years Anniversary Bioderma Sensibio H20 Micellar Water

Hello guys kali ini aku mau sharing tentang my first love produk micellar water yang memang sudah menjadi favorite aku dari dulu, yaitu Bioderma Sensibio H2O. Dalam rangka merayakan Anniversary yang ke 25 tahun, Sensibio H2O hadir dengan packaging baru dan tentunya limited edition lho! happily aku dikirimin package dari Clozette Indonesia dan Bioderma Indonesia waa […]
Continue Reading

Review DNARS Acne Set, Flawless Serum With Vitamin C, dan Whitening Bubble Mask

Hello guys, I’m back with another skincare review, dan kali ini aku bakalan mencoba produk skincare asal Malaysia yaitu Dnars, sebenernya produk ini sudah ada sekitar 10 tahun yang lalu, tapi baru masuk di Indoensia sekitar tahun 2019. Rangkaian Skincare dari Dnars sendiri cukup lengkap. Ada yang untuk Whitening dan Acne Set. Karena aku memiliki […]
Continue Reading

Review Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Buat para cewek, pastinya lipstick adalah salah satu kosmetik wajib yang harus kita bawa kemana-mana. Bahkan, kita gak berani keluar rumah kalau belum memakai lipstick karena takut terlihat pucat! Ya nggak sih? Hihi. Bukan hal yang aneh jika perempuan punya lebih dari satu lipstick, pasti kamu punya beberapa shade sekaligus, kan? Shu Uemura ini salah satu brand asal Jepang yang memiliki shade […]
Continue Reading
1 2 3 22