Food Preparation dengan Tupperware Freshia Collection

Hello guys sebagai buibu yang males ribet, aku sekarang lebih suka membuat Food Preparation mingguan. Karena selain menghemat waktu, aku juga bisa mengatur makanan apa saja yang bakal aku masak seminggu sebelumnya jadi engga ada yang kebuang deh hehe. Tupperware Freshia Collection ini ngebantu banget buat bikin food preparation. Awal mula tahu brand Tupperware ini […]
Continue Reading

Revolusi dan Manfaat Pengecekan DNA

Dalam merawat kulit, industri kecantikan dikenal sebagai industri yang berkembang pesat. Pertumbuhan tren dan produk perawatan terus berkembang seiring dengan pertumbuhan pengguna media sosial. Pilihan dan ketersediaan produk perawatan saat ini lebih tinggi dari kebutuhan konsumen itu sendiri. Banyaknya pilihan produk perawatan yang dipaparkan setiap hari lewat media sosial merupakan sebuah kemewahan informasi yang justru […]
Continue Reading
1 2 3 5