Welcome Shu Uemura RD163!

Pernah ga sih kamu bingung mau pake warna liptick merah tapi kok ngga cocok dimuka :’) haha tenang girls kali ini happily Shu Uemura memiliki warna Red Lipstik yang cocok lho untuk semua skintone namanya Shu Uemura RD163. Kalau kamu ngikutin instagram aku pastinya kalian tahu beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching produk […]
Continue Reading

Collection Cosmetics is Finally Here!

Hello guys beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching kosmetik yang baru saja hadir di Indonesia yaitu Collection Cosmetics. Brand dari Inggris ini didirikan pada tahun 1987, Collection Cosmetics tetap menjadi brand pelopor yang kompetitif di bidang tata rias pasar massal. Dengan bangga memproduksi kosmetik yang relevan dan sesuai tren dengan harga yang terjangkau, […]
Continue Reading

Perawatan Kulit sehat dengan Bio-Oil

Hello guys sorry for not being update for the last couple of weeks, but here i’m! nah pada postingan kali ini aku mau sharing event yang baru saja aku hadiri yaitu acara event Blogger Gathering Bio-Oil dengan Beautynesia. Event nya diadakan di Lalla Restaurant Four Season Hotel Jakarta, tempatnya sendiri sangat manis dan cozy. Bio-Oil […]
Continue Reading
Sponsored Links

Review Cussons Baby SensiCare

Melanjutkan postingan ku tentang Perawatan Kulit Bayi yang Sensitif  kali ini aku ingin mereeview rangkaian produk dari Cussons Baby SensiCare. Jadi beberapa hari yang lalu Cussons Baby baru saja merelease rangkaian perawatan untuk kulit sensitif. Cussons Baby SensiCare Teruji klinis baik untuk perawatan kulit bayi yang sensitif dan rentan Eczema. Cussons SensiCare menghadirkan 3 jenis […]
Continue Reading
1 2 3 5