Lancome New Advanced Genifique Serum with Microbiome

Hello guys kalian tau nggak sih? Ternyata di wajah kita itu ada jutaan bakteri yang bersarang di dalam kulit, lho. Eitss tapi, jangan panik dulu. Soalnya, bakteri juga punya peran penting untuk menjadikan kulit kita lebih sehat. Dulu aku tuh mikirnya harus banget bersihin kulit sampe keset, Selama ini mungkin kita berfikir untuk selalu berjuang menjaga kebersihan kulit supaya ngga […]
Continue Reading
Sponsored Links

Cara Mengatasi Anak yang Gampang Sakit

Harapan setiap ibu pasti pengennya anak kita jangan sampai sakit ya moms 🙂 tapi sayangnya anak lebih berisiko terjangkit penyakit karena sistem kekebalan tubuhnya yang belum sempurna. Padahal, kuman penyebab penyakit akan selalu ada di sekitar lingkungan anak. Pencegahan penyakit sejak dini merupakah salah satu upaya penting agar kuman penyebab penyakit tidak mudah masuk ke […]
Continue Reading

Review Lancôme Teint Idole Ultra Wear Foundation

Telah menjadi bagian dari koleksi makeup Lancôme sejak tahun 1997, Teint Idole Ultra 24h memiliki formula yang ringan dan breathable, serta memberikan hasil coverage yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan. Tak hanya itu, kini Teint Idole Ultra 24h mengembangkan pilihan shade yang lebih banyak dan tersedia hingga 30 pilihan warna! Pastinya, dapat memenuhi kebutuhan warna […]
Continue Reading

Re-Lauching Bio Essence Skincare Series

Hari kamis lalu aku hadir di acara Re-lauching produk dari Bio essence. Dalam rangka memperkenalkan inovasi terbarunya, @bioessenceid bersama @beautyjournal menggelar event Unlock Your True Beauty with Bioessence with New Bioenergycomplex, di Cafe Greyhound Grand indonesia. Seperti biasa acara dibuka dengan welcoming speech dari kak Mira Monika selaku Sr. VP Media Business Social Bella Indonesia, dan […]
Continue Reading
1 2 3 6