Mencoba Paket Facial Aura Membership di Oriskin Bintaro

Hello guys i’m back again.. Memanjakan tubuh lewat perawatan pasti jadi momen yang ditunggu-tunggu buatku hehe karena semenjak punya baby aku jadi susah mau me-time :,) biasanya aku menghabiskan waktu me time ku dengan pergi kesalon, sekedar buat creambath, potong rambut, body spa atau terkadang facial wajah untuk membersihkan dosa-dosa di kulit hehe. Nah sebelumnya […]
Continue Reading

Produk ERHA Sekarang Bisa Dibeli di Watson dan Aeon Store!

Hello guys diawal tahun 2020 ini, ERHA melakukan strategi baru untuk menjawab suara konsumen yang memiliki kebutuhan primer dalam merawat kesehatan kulit dan rambut. Untuk bisa melayani kebutuhan konsumen akan ketersediaan produk ERHA Skin & Hair Series, kini rangkaian produk perawatan kulit dan rambut ERHA terpilih dan paling banyak dicari konsumen bisa ditemukan di seluruh […]
Continue Reading

ERHA.DNA Smart Skin Solution dengan Teknologi Berbasis AI dan DNA

Hello guys.. Apa kabar? semoga kalian semua sehat-sehat aja yaa, jujur aja aku baru sempet nulis blog lagi gara-gara dari kemarin sakit. Mengingat akhir-akhir ini cuaca cukup ekstrem aku jadi gampang banget deh kena sakit huhu. Jadi kali ini aku mau cerita kalau aplikasi ERHA.DNA sekarang sudah resmi diluncurkan gaes! postingan kali ini melanjutkan dari […]
Continue Reading

Dnars Plane Livery Grand Launching & Beauty Gathering

Hello guys beberapa hari yang lalu aku mengadiri acara “Dnars Plane Livery Grand Launching & Beauty Gathering”. Di acara ini diadakan talk show beauty, menghadirkan Shireen Sungkar sebagai Brand Ambassador Dnars, dan sharing session tentang pengetahuan serta pengalaman memilih, menggunakan produk perawatan wajah yang aman saat travelling. Nah buat yang belum tahu, Dnars Malaysia ini adalah skincare ternama asal Negeri Jiran, Malaysia. […]
Continue Reading
1 2 3 7