Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Garnier Light Complete Super Essence

Hai guys pernah ngga sih kalian merasa enggak percaya diri sama bekas jerawat kalian? Wah aku banget sih ini! Jujur menurut aku malah lebih lama ngilangin bekas nya dari pada jerawatnya :,) As you guys know setelah beberapa bulan kemarin wajahku sempet break out, happily sekarang jerawat-jerawatnya sih udah engga ada, tapi bekas masih awet aja nih di muka kayak kenangan masa lalu gituh ga ilang-ilang (halah >,<). Nah sekarang aku lagi mencoba produk baru nih yaitu Garnier Light Complete Super Essence. Penasaran gimana review produk ini? Yuk kita bahas Bersama yaa..

Sponsored Links

Informasi produk :

Diperkaya dengan ekstrak alami 30x Vitamin C dari Lemon Yuzu Jepang dan diperkaya dengan bahan aktif yang terbukti membantu mengurangi penggelapan kulit.

Packaging :

Keterangan produknya cukup jelas pada boxnya, dan aku super suka banget sama packagingnya produknya karena bentuknya mini bottle dan terbuat dari plastic jadi aman banget buat dibawa kemana-mana. Dan aplicatornya berbentuk pump, sehingga produknya tetap higienis saat digunakan.

Tekstur dan Aroma :

Nah dari segi tekstur serum ini memiliki tekstur gel, sangat lightweight, mudah menyerap dikulit dan terasa segar saat digunakan. Formulanya ringan banget jadi gak bikin lengket dikulit sehingga masih terasa nyaman kalo kamu mau menggunakan make up atau skincare berikutnya.

Nah kalau untuk aromanya menurutku wanginya fresh banget, wangi fresh lemon gitu dan gak terlalu menyengat which is so good.

Cara Pakai:

Gunakan tiap pagi dan malam pada wajah dan leher yang telah dibersihkan, sebelum menggunakan cream wajah siang atau cream malam.

Key Ingredients :

 Aku cukup impressed dengan beberapa kandungan yang ada di dalam serum ini, berikut beberapa list ingredients yang aku suka :

  • Niacinamide (Brightening dan Anti Aging)
  • Salicylic Acid (Acne Fighting)
  • Sodium Hyaluronate (Wound Healing)
  • Tocopheryl Acetate/Vitamin E (Anti-Aging)
  • Citric Acid (Anti Aging)
  • Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract

 

Review Produk :

Sebelumnya aku mau jelasin dulu jenis kulit ku itu Sensitive Skin dan kalau coba produk yang ga cocok pasti deh langsung numbuh jerawat L that’s why aku pilih-pilih produk banget kalo masalah menghilangkan bekas jerawat ini. Nah setelah aku menggunakan serum ini selama hampir seminggu aku suka banget sama hasilnya, karena tidak menyebabkan jerawat dan iritasi lainnya. Teksturnya juga cepet menyerap banget jadi bisa pake make up setelahnya tanpa bikin greasy di wajah. Harganya juga affordable banget cuma IDR 75.000,-/30 ml. selain itu serum ini juga gampang banget di temukan dimana-mana jadi kalau habis gak ribet nyarinya hehe overall aku sesuka itu sama si Garnier Light Complete Super Essence ini Soaslnya bener-bener sesuai claimnya, serum ini cepat cerahkan noda hitam, dan cocok untuk semua jenis kulit.

Wanna know more about Garnier Indonesia? Go find it here :

IG Garnier: https://www.instagram.com/garnierindonesia/

Website: https://www.garnier.co.id/tentang-brands/light-complete/serum/light-complete-white-speed-vitamin-c-super-

Lazada: https://c.lazada.co.id/t/c.XVsR?intent=false&fallback=true&url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fproducts%2Fgarnier-light-complete-super-essence-skin-care-30ml-serum-pencerah-wajah-untuk-kulit-cerah-cepat-i497860084-s625572059.html%3Fspm%3Da2o4j.searchlistcategory.list.3.4c481d6f3crIEg%26search%3D1

Sudahkah kamu mencoba Garnier Light Complete Super Essence? Yuk sharing di kolom komentar dibawah❤️

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *