Review Kiehl’s Commemorative Collection Special 170th Anniversary

kiehl's serum
Wow! aku nggak nyangka ternyata Kiehl’s sudah menemani kita selama 170 tahun lho. Sejak tahun 1851, Kiehl’s selalu berdedikasi untuk memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan produk terbaik dari kandungan pilihan dan telah teruji secara klinis. Untuk merayakan hadirnya 170 tahun Kiehl’s, Kiehl’s meluncurkan Limited Edition Commemorative Collection. Packagingnya dibalut dengan sentuhan warna putih dan gold […]
Continue Reading

M Lab Serum, Rangkaian Skincare Terbaru dari MIZZU

serum mizzu
Setelah sekian lama hadir di Indonesia dengan produk makeupnya, akhirnya tahun ini MIZZU Cosmetics mengeluarkan rangkaian skincare dengan fungsi yang berbeda-beda untuk membantu permasalahan kulit kita Yayy! Memang di tahun 2021 ini kayanya semakin banyak yaa brand lokal yang me-lauching produk skincare. Mungkin melihat dari permintaan juga, zaman sekarang kita gak cuma tertarik makeup-an aja, […]
Continue Reading

Review Clear Turn BABYISH Mask & Suncut Tone Up UV Essence

kose babyish mask
Happy new year 2021  akhirnya bisa melewati tahun 2020 yang terasa panjang yaa hihi. Di postingan pertama tahun ini aku bakalan mereview sheetmask yang biasanya aku pakai untuk pamper day routine dirumah. Karena cuacanya lagi sering hujan udara jadi terasa dingin, kulit aku juga jadi gampang kering. Wajib banget deh nyetok sheet mask di kulkas, soalnya […]
Continue Reading

Review Avoskin Your Skin Bae Series Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

avoskin serum
Hello guys kali ini aku akan mereview salah satu serum dari brand local. Tapi sebelumnya aku mau cerita dulu tentang kondisi kulitku sekarang. Aku happy banget setelah berbulan-bulan berjuang menghilangkan jerawat, akhirnya berhasil juga. Dan sekarang tinggal memperbaiki bekas kemerahan sama tekstur kulit nih. Oiya kalau kamu penasaran sama #acnestory ku kamu bisa check di […]
Continue Reading
1 2 3 14