Review SEED Contact Lens 1 day Pure

Pernah ngga sih kalian memakai softlens harian yang transparan? kalau aku sih belum pernah soalnya lebih tertarik pakai softlens yang berwarna, tapi kadang-kadang penasaran sih kalau memakai softlens yang bening pasti rasanya lebih nyaman, happily beberapa hari yang lalu Clozette Indonesia mengirimkan beberapa softlens dari SEED Contact Lens 1 day Pure. Penasaran gimana review produknya? yuk kita […]
Continue Reading
Sponsored Links

Collection Cosmetics is Finally Here!

Hello guys beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching kosmetik yang baru saja hadir di Indonesia yaitu Collection Cosmetics. Brand dari Inggris ini didirikan pada tahun 1987, Collection Cosmetics tetap menjadi brand pelopor yang kompetitif di bidang tata rias pasar massal. Dengan bangga memproduksi kosmetik yang relevan dan sesuai tren dengan harga yang terjangkau, […]
Continue Reading

Review Cussons Baby SensiCare

Melanjutkan postingan ku tentang Perawatan Kulit Bayi yang Sensitif  kali ini aku ingin mereeview rangkaian produk dari Cussons Baby SensiCare. Jadi beberapa hari yang lalu Cussons Baby baru saja merelease rangkaian perawatan untuk kulit sensitif. Cussons Baby SensiCare Teruji klinis baik untuk perawatan kulit bayi yang sensitif dan rentan Eczema. Cussons SensiCare menghadirkan 3 jenis […]
Continue Reading

Beli Softlens di Optik Klinik Mata Nusantara (KMN)

Hello guys kapan sih terakhir kali kamu periksa mata? 3 bulan yang lalu kah? 6 bulan yang lalu? atau bahkan udah ga inget lagi kapan terakhir kali periksa mata hehe. Ternyata pemeriksaan mata secara berkala itu penting lho guysuntuk dilakukan. Ini bertujuan untuk mengantisipasi penglihatan yang kurang menjadi bertambah parah. Sayangnya, masih banyak orang yang […]
Continue Reading
1 2 3 10