ERHA.DNA Smart Skin Solution dengan Teknologi Berbasis AI dan DNA

Hello guys.. Apa kabar? semoga kalian semua sehat-sehat aja yaa, jujur aja aku baru sempet nulis blog lagi gara-gara dari kemarin sakit. Mengingat akhir-akhir ini cuaca cukup ekstrem aku jadi gampang banget deh kena sakit huhu. Jadi kali ini aku mau cerita kalau aplikasi ERHA.DNA sekarang sudah resmi diluncurkan gaes! postingan kali ini melanjutkan dari […]
Continue Reading
Sponsored Links

Review Cushion Lokal, CYX Air Cushion Foundation

Yuhuu i’m back with another cushion review! kali ini cusion yang bakalan aku coba adalah cushion buatan lokal lho guys, namanya CYX Air Cushion Foundation. happy deh sekarang makin banyak aja brand lokal yang kece-kece hehe. yuk langsung aja kita cobain dan bahas bersama.. Tentang Produk : Air Cushion Foundation CYX merupakan Foundation yg memiliki formula […]
Continue Reading

Lancome New Advanced Genifique Serum with Microbiome

Hello guys kalian tau nggak sih? Ternyata di wajah kita itu ada jutaan bakteri yang bersarang di dalam kulit, lho. Eitss tapi, jangan panik dulu. Soalnya, bakteri juga punya peran penting untuk menjadikan kulit kita lebih sehat. Dulu aku tuh mikirnya harus banget bersihin kulit sampe keset, Selama ini mungkin kita berfikir untuk selalu berjuang menjaga kebersihan kulit supaya ngga […]
Continue Reading
1 2 3 12