Review Serum Terbaru Scarlett Whitening : Acne Serum dan Brightly Ever After Serum

Semakin bangga deh banyak produk lokal yang mulai mengeluarkan skincare dengan ingredients yang gak kalah bagus sama skincare luar. dan kali ini aku akan membahas salah satu brand lokal yang baru-baru ini mengeluarkan rangkaian serum terbaru. As we know Scarlett Whitening ini punya rangkaian bodycare yang bagus banget, wangi nya juga favorite baget yakan. Happily […]
Continue Reading

Food Preparation dengan Tupperware Freshia Collection

Hello guys sebagai buibu yang males ribet, aku sekarang lebih suka membuat Food Preparation mingguan. Karena selain menghemat waktu, aku juga bisa mengatur makanan apa saja yang bakal aku masak seminggu sebelumnya jadi engga ada yang kebuang deh hehe. Tupperware Freshia Collection ini ngebantu banget buat bikin food preparation. Awal mula tahu brand Tupperware ini […]
Continue Reading

25 Years Anniversary Bioderma Sensibio H20 Micellar Water

Hello guys kali ini aku mau sharing tentang my first love produk micellar water yang memang sudah menjadi favorite aku dari dulu, yaitu Bioderma Sensibio H2O. Dalam rangka merayakan Anniversary yang ke 25 tahun, Sensibio H2O hadir dengan packaging baru dan tentunya limited edition lho! happily aku dikirimin package dari Clozette Indonesia dan Bioderma Indonesia waa […]
Continue Reading