Food Preparation dengan Tupperware Freshia Collection

Hello guys sebagai buibu yang males ribet, aku sekarang lebih suka membuat Food Preparation mingguan. Karena selain menghemat waktu, aku juga bisa mengatur makanan apa saja yang bakal aku masak seminggu sebelumnya jadi engga ada yang kebuang deh hehe. Tupperware Freshia Collection ini ngebantu banget buat bikin food preparation. Awal mula tahu brand Tupperware ini […]
Continue Reading

25 Years Anniversary Bioderma Sensibio H20 Micellar Water

Hello guys kali ini aku mau sharing tentang my first love produk micellar water yang memang sudah menjadi favorite aku dari dulu, yaitu Bioderma Sensibio H2O. Dalam rangka merayakan Anniversary yang ke 25 tahun, Sensibio H2O hadir dengan packaging baru dan tentunya limited edition lho! happily aku dikirimin package dari Clozette Indonesia dan Bioderma Indonesia waa […]
Continue Reading

Cara Mengoptimalkan Perkembangan Otak Anak

Hello moms Sabtu lalu, 19 Oktober 2019 aku menghadiri event Parenting Club dan Clozette Indonesia yang bertema “Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil,” . di event kali ini hadir juga pembicara yang juga seorang dokter spesialis anak yaitu dr. DR. RA. Setyo Handryastuti, SpA(K). penasaran bagaimana keseruan acaranya? let the story begin.. Dalam grafik diatas […]
Continue Reading