Kulit Cerah dan Sehat dengan Vaseline Super Food Serum

Memiliki kulit yang sehat tentunya tidak hanya berasal dari apa yang kita makan, tapi juga dari luar dengan perawatan yang kaya nutrisi. Perubahan cuaca juga sangat mempengaruhi kondisi kulit kita. beberapa orang mungkin menganggap merawat kulit itu hal yang “sepele” namun sebenarnya efeknya sangat berpengaruh lho untuk jangka panjang, supaya gak keriput duluan yakann hehe. Kali ini Vaseline mengeluarkan inovasi terbaeu untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kulit dalam satu produk, penasaran seperti apa produknya? Yuk kita bahas Bersama ya..

Sponsored Links

Vaseline Super Food Serum Meluncurkan Tiga Aroma Baru yang Menyegarkan!

Kulit yang benar-benar sehat bukanlah hal yang bisa kita dapatkan dengan menutupi masalah atau melalui perbaikan instan. Vaseline terlah hadir sebgai ahli kulit sejak tahun 1870  yang ditemukan oleh Robert Chesebrough, telah memperbaiki kulit dengan aman selama lebih dari 140 tahun.

Seperti yang telah diketahui banyak orang, Petroleum Jelly merupakan salah satu produk unggulan Vaseline yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan, di antaranya melembapkan kulit, mengatasi kaki pecah-pecah dan bibir kering, membuat alis tampak lebih rapi, merawat rambut bercabang sekaligus menjadikan tampilannya lebih berkilau, dan masih banyak lagi. Coba bayangkan deh, bagaimana jika kandungan petroleum jelly ini ‘menjamah’ kulit kita setiap hari. Tentunya kulit akan lebih terawat dan ternutrisi dengan baik, yakann?

Demi menyempurnakan inovasinya, Vaseline menghadirkan tiga aroma alami menyegarkan ke dalam koleksi Superfood Skin Serum yang bisa dipilih sesuai dengan karakter dan selera, antara lain Cranberry dengan kandungan vitamin C dan E untuk mencerahkan kulit, Citrus dengan ekstrak vitamin C dan mineral, dan Green Tea untuk tampilan kulit lebih sehat dan glowing.

Produk Vaseline skin serum ini ternyata limited edition lho guys, dan diperkaya oleh tetesan mikroVaseline Jelly untuk memperbaiki & membantu kita memiliki kulit yang glowing.
Vaseline Super Food Serum Hadir dengan 3 varian yang berasal dari bahan superfood :

Cranberry:Untuk kulitmu yang cerah

Jeruk:Untuk kulitmu yang segar

Teh Hijau:Untuk kulitmu yang sehat

Vaseline Super Food Serum, Cranberry For Bright and Glowing Skin.

Klaim Produk :

Diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit. Untuk kulit yang cerah dan glowing.

Packaging :

Berbeda dengan produk Vaseline lainnya, skin serum ini menurutku punya packaging yang gemes banget, dikemas dengan motif tropical vibes yang akan menemani musim panas dengan aroma yang berbeda. Suka banget sama bentuk tutupnya simple dan flip gitu, jadi memudahkan kita saat ingin menggunakannya.

Tekstur dan Aroma :

Berbeda dengan produk Vaseline lainnya. Vaseline super food serum ini memiliki tekstur yang light banget dan sangat cepat menyerap. Apalagi dia memiliki satu kekuatan, yaitu untuk memperbaiki kulit berkat kandungan petroleum jelly di dalamnya. Untuk aroma dan variant cranberry ini menurutku wanginya enak banget, manis kaya buah gitu dan off course aromanya gak bikin pusing.

Review :

Setelah cobain produk ini lebih dari seminggu, yang aku rasain sih kulit aku jadi lebih sehat. Kandungan serum didalamnya benar-benar dapat memperbaiki kesehatan kulit ku yang cenderung kering. Selain itu kulit ku juga jadi lebih lembut dan juga glowing. Wangi nya juga enak banget bikin “nagih” setiap selesai mandi pasti gak sabar pengen langsung menggunakan lotion ini, soalnya wanginya se-enak itu guys dan yang terpenting gak lengket dikulit.

Vaseline Super Food Serum, Citrus For Fresh and Glowing Skin.

Klaim Produk :

Mengandung ekstrak citrus, terkenal dengan vitamin C yang dapat menutrisi kulit. Untuk kulit segar dan glowing.

Packaging :

Packagingnya berbentuk botol tube, dengan corak summer vibes dan berwarna kuning. Ngeliatnya aja fun banget ya packagingnya super luv 😀

Tekstur dan Aroma :

Kalau teksturnya sama aja sih sama yang cranberry. Tapi untuk aroma dari variant citrus ini menurutku wanginya juga enak. Lebih ke seger sih aromanya, soalnya kan variant ini dengan ekstrak citrus, off course ada hint aroma citrusnya hehe

Review :

Kalau aroma cranberry biasanya aku pakai di pagi hari, si Vaseline super food citrus ini biasanya aku gunakan di siang hari, soalnya wanginya bikin moodbooster banget yakan kalau dipakai pas siang-siang yang panas gitu. Aromanya seger banget dan light banget teksturnya, jadi gak terasa lengket deh dikulit.

Vaseline Super Food Serum, Green Tea For Healthy Glowing Skin.

Klaim Produk :

Dengan ekstrak green tea yang terkenal dengan antioxidant nya yang tinggi, yang dapat menghidrasi kulit. Untuk kulit sehat dan glowing.

Packaging :

Packagingnya berbentuk botol tube, dengan corak summer vibes dan berwarna hijau.

Tekstur dan Aroma :

Kalau teksturnya sama aja sih dengan varian lainnya. Tapi untuk aroma dari variant green tea ini menurutku wanginya enak bangeeet.. Ada sedikit aroma manis dan cleannya,  Jujur aja ini jadi varian terfavorite buat aku J

Review :

Nah setelah lelah seharian beraktifitas, kena debu, cuaca panas dan ruangan yang ber-AC. Sebelum tidur aku mengoleskan Vaseline Super Food Serum yang varian Green Tea ini. Karena antioxidantnya yang tinggi, menurutku lotion ini cocok banget digunakan untuk mengunci kelembaban kulit saat kita tidur. Lotion ini sampe aku taruh dibawah bantal, demi gak kelupaan  pakai sebelum tidur haha. Dan pas bangun tidur, rasanya kulit jadi lembut bangeeet dan kenyel gitu guys, cobain deh! Wanginya clean dan soft banget. Menurutku pas banget untuk menemani tidur soalnya jadi ngerasa relax banget.

Nah! Buat kamu yang udah tidak sabar dan ingin segera menutrisi kulit dengan Vaseline Superfood Skin Serum, ketiga variannya kini dapat kamu beli di toko terdekat atau e-commerce dengan harga  Rp26.600 saja.

Produk ini juga bisa di dapatkan secara Online di Lazada lho guys :

Penjualan secara menyeluruh berlangsung pada akhir bulan Agustus. Untuk info lengkap lainnya bisa cek instagram @VaselineID
Pastikan untuk tidak melewatkan produk limited edition ini ya, guys! 😊

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *